SergeyRapido 18 Опубликовано 21 ноября, 2009 Vitas77 Поехали поздней весной) Ехать 4 часа. Там дом с печкой, вокруг лесА, пруды и река. На реке есть вся рыба, но я рыбак жидковатый - ловлю ток плотву, подуста, пескарей, окуней и ершей) Если приложить усилия то можно поймать хорошую крупную рыбу - есть даже сомы. Щуку видно в воде глазами. Судак и голавль попадался на перекате (в воде стоять нуна, в бурном потоке). Я езже с женой. Ты женат? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 ноября, 2009 SergeyRapido Поехали поздней весной) мона..тока если на выходные.. женат.. мона и с женой, если детей получится сбагрить бабушкам... только одно но.. мне не чем ловить... подготовиться надо бы... а я снастях - полный ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 21 ноября, 2009 Удочек в деревне с избытком - верь мне). В общем предварительно договорились, как подсохнут поля весной - сгоняем). Там красиво, река после полей течёт через лес. СпИшемся..) Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2009 В общем предварительно договорились, как подсохнут поля весной - сгоняем). зергут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение