Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

На рыбалку хочет кто-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Собак

- Если те пох.. то не проще пригласить к себе на дачу; ну и там рыбки рядом половить...

- Дело в том наверно; в субботу ехать облом, там не выпить по людски а на заря все домой надо...Работа и т.д.

- Тогда зачем суета? приезжайте вона хотябы на Черную или в Михаля...

А про рыбу тебе никто не скажет.. Рыба она така везде есть но не везде клюеть

-- хотя вона слышал тут на платке, оно самый раз...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

на дачу я бы позвал, если бы жил там один. Там предки ща.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

На волгу - за...

В субботу со сранья быть готовыми. Че возьмем то возьмем, без всякой разведки...

- записывайтесь!!! К четвергу ( Я думаю семьями не возбраняется, хотя погода, детки ,ночлежка, решайте сами)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Семьи не возбраняются, если дети уже взрослые. Обещают днём 10-12, а ночью 3-5. Надо ли это детям?

Поделиться сообщением

Родители сами решают...

-Моему два с четвертью, а за рыбой с года ездит.. Если половина загудит придеться брать, хотя я против...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

и я бы взял. обеих бы взял, ибо жена очень хочет, но дочке тока 7 месяцев, так что рано.

Поделиться сообщением

Я прям обзавидовалась вся! Так хочется на рыбалку! Мы иногда выбираемся всем семейством в Скнятино, там база, домики - и лес с грибами, и речка с рыбой рядом. Говорят, и охота есть. Но дороговато получается, хотя мы брали всегда самый комфортный дом. А в этом годе наверное уже не получится )))(

Всем привет:)

Поделиться сообщением

tigra-sha

с человека брали, или за домик суточные?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

так давайте точно определяйтесь, кто едет. и куда. я так понял, что едем в Жостово?

Поделиться сообщением

tigra-sha

с человека брали, или за домик суточные?

Там есть дома на разный вкус: и простенькие где цена за человекоместо, и комфортные-цена за весь дом. Когда мы там в последний раз были, там жила пара как раз в простеньком, сняли номер через агенство, получилось очень дешево. Общая кухня, с/у, душ, кажись. Готовишь, ессно сам. Но люди туда не на курорт приезжают, поэтому все устраивает. А на берегу я видела людей с палатками. Мы ездим туда без агенств, просто звоним и заказываем

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Значит рассказываю ситуацию.

Я в субботу еду на рыбалку на Оку. Едет большая компания. Если кто-то хочет поехать с нами, то на своей машине. Заказы принимаю здесь или в личку.

Поделиться сообщением

Лёш я люблю летнюю рыбалку. Ловлю обычно на речке за Тулой, там у меня дом в деревне.

На местности пробовал ловить но чёт неудачно. С Пашкой Пылаевым ездили в Константиново (Алмазово чтоль по другому) - и нифига не поймали. Аж за деньги там ловля)

Инструктировал нас знатный рыбак из твоего родного дома из первого подъезда - Димка. Дал даж наживку, и всё равно ноль.

Так что я кроме Тулы нигде не грозен для рыбы. Увлеки меня рыбалкой по месту жительства:16:

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Собак

Поделись впечатлениями когда вернёшься.

Лопнуло терпение - надуй снова ;)))

Поделиться сообщением

SergeyRapido

а до Тулы далеко? компаньоны-рыбаки нужны?: :)

Поделиться сообщением

Борисыч

Да я уж 2 месяца, как вернулся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу