Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2009 Собак - Если те пох.. то не проще пригласить к себе на дачу; ну и там рыбки рядом половить... - Дело в том наверно; в субботу ехать облом, там не выпить по людски а на заря все домой надо...Работа и т.д. - Тогда зачем суета? приезжайте вона хотябы на Черную или в Михаля... А про рыбу тебе никто не скажет.. Рыба она така везде есть но не везде клюеть -- хотя вона слышал тут на платке, оно самый раз... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2009 Слоня на дачу я бы позвал, если бы жил там один. Там предки ща. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2009 На волгу - за... В субботу со сранья быть готовыми. Че возьмем то возьмем, без всякой разведки... - записывайтесь!!! К четвергу ( Я думаю семьями не возбраняется, хотя погода, детки ,ночлежка, решайте сами) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2009 Слоня Семьи не возбраняются, если дети уже взрослые. Обещают днём 10-12, а ночью 3-5. Надо ли это детям? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2009 Родители сами решают... -Моему два с четвертью, а за рыбой с года ездит.. Если половина загудит придеться брать, хотя я против... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2009 Слоня и я бы взял. обеих бы взял, ибо жена очень хочет, но дочке тока 7 месяцев, так что рано. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я прям обзавидовалась вся! Так хочется на рыбалку! Мы иногда выбираемся всем семейством в Скнятино, там база, домики - и лес с грибами, и речка с рыбой рядом. Говорят, и охота есть. Но дороговато получается, хотя мы брали всегда самый комфортный дом. А в этом годе наверное уже не получится ( Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2009 tigra-sha с человека брали, или за домик суточные? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2009 так давайте точно определяйтесь, кто едет. и куда. я так понял, что едем в Жостово? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 16 сентября, 2009 tigra-sha с человека брали, или за домик суточные? Там есть дома на разный вкус: и простенькие где цена за человекоместо, и комфортные-цена за весь дом. Когда мы там в последний раз были, там жила пара как раз в простеньком, сняли номер через агенство, получилось очень дешево. Общая кухня, с/у, душ, кажись. Готовишь, ессно сам. Но люди туда не на курорт приезжают, поэтому все устраивает. А на берегу я видела людей с палатками. Мы ездим туда без агенств, просто звоним и заказываем Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 сентября, 2009 Значит рассказываю ситуацию. Я в субботу еду на рыбалку на Оку. Едет большая компания. Если кто-то хочет поехать с нами, то на своей машине. Заказы принимаю здесь или в личку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 20 ноября, 2009 Лёш я люблю летнюю рыбалку. Ловлю обычно на речке за Тулой, там у меня дом в деревне. На местности пробовал ловить но чёт неудачно. С Пашкой Пылаевым ездили в Константиново (Алмазово чтоль по другому) - и нифига не поймали. Аж за деньги там ловля) Инструктировал нас знатный рыбак из твоего родного дома из первого подъезда - Димка. Дал даж наживку, и всё равно ноль. Так что я кроме Тулы нигде не грозен для рыбы. Увлеки меня рыбалкой по месту жительства Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 21 ноября, 2009 Собак Поделись впечатлениями когда вернёшься. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 ноября, 2009 SergeyRapido а до Тулы далеко? компаньоны-рыбаки нужны?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2009 Борисыч Да я уж 2 месяца, как вернулся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение