Гость MARGA Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Объявляется конкурс на лучший репортаж с места событий! Тема - встреча форума в новогоднюю ночь !!! Тексты принимаются до 11 января на ящик mariagarnova@mail.ru с пометкой "Конкурс". Просьба присылать небольшие материалы (где-то А4, плюс-минус) для того, чтобы разместить их на форуме под общим ником и устроить голосование!!! Приветствуются юмор, креативность, "живость", следование жанру (репортаж) Членами жюри будут все форумчане!!! Изменено 6 января, 2006 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 декабря, 2005 MARGA А приз будет? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 декабря, 2005 MARGA СЛАВА, ПРИЗНАНИЕ, УСПЕХ, РЕЙТИНГ!!! Как раз это для меня и не важно Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинг-Конг & пЕлотка 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Йа скажу пелотке чтоб зделала рипортаж. Тока низнаю пойдет ана туда или нед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 декабря, 2005 Приз обязательно будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюльпанчик 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Ой! Марга, а почему только про встречу форума в новогоднюю ночь? А если просто про то, как отметили? Просто я на встречу не приду, а в конкурсе участвовать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 5 января, 2006 Почему никто не пишет? Наверное, все так хорошо отметили, что накарябать страницу А4 для многих стало бооооольшой проблемой Ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 января, 2006 Напишу, обязательно но перед Рождеством! Симпатичненько будет, дрожать велено всем Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 января, 2006 Я!!! Я !!!! Настряпала!!!! Вот только все время забываю захватить с собой.... В ближайшее время кину Марге в личку... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 января, 2006 B@zzy Я!!! Я !!!! Настряпала!!!! А продолжение??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2006 MARGA А принимаются только правдивые рассказы, или можно что-то выдумать для разнообразия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2006 Ну всё. Новогодний рассказ готов. Выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2006 MARGA Послать-то я послал рассказ. Только вряд ли его можно назвать репортажем с Нового года. Скорее похмельные воспоминания... Тем более что всё там написанное - выдумка! Стоит ли оценивать выдумку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 января, 2006 MARGA Ну ты там ничё нового не узнаешь.... к тому ж я в этой жизни написал одну статью в институтскую газету... точнее ещё пишу! ЗАрёкся вааще никогда не писать, после того как проработал в газетах почти 3 года.... И к тому же у нас уже тут стока напроисходило всего, типа горок, катков и прочих пьянок культурных мероприятий, что НГ уже не особо!!! Хотя что вспомнить будет! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 Я ж грю что зарёкся никогда не писать к.-л. репортажи!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение