Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2009 svhil Нет уж, мы это лучше с чужими попробуем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 сентября, 2009 svhil +1000000000000 вот и я о чем!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 сентября, 2009 :) ))) ))) К сожалению не нашёл сразу креатив "как оттрахать в мосХ". Думал здесь вывесить, может шокировать домохозяек. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жуткое сочетание отвращения к некоторым моментам и ржача! ))) http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Не понравилось Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 сентября, 2009 фумля, вот это вообще за гранью. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жуткое сочетание отвращения к некоторым моментам и ржача! :) представил себя девушкой в грязном санчезе? Перестань!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жуткое сочетание отвращения к некоторым моментам и ржача! :) представил себя девушкой в грязном санчезе? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 сентября, 2009 12-i гармонь, ой нет, боян You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2009 Tuschik Ну у нас-то на форуме не было. Целиком, во всяком случае. Я раньше только пирата и дракона вывешивал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто мало тра...тся, тот много пиз....т об этом пять баллов! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто мало тра...тся, тот много пиз....т об этом :) пять баллов! да особо то никто и непиз...ит всего две страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто мало тра...тся, тот много пиз....т об этом :) пять баллов! тут речь не о трах..ии, а о Санчезе это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2009 Интересно, как девушки читают подобное? То же поприколу или офигивают над этими процессами? Особенно на санчесом . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 сентября, 2009 Земляк читала,хохотала...правда только над первыми двумя...а мужу не понра совсем ..а вообще мерзковато ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение