Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) выкладываем тут содержимое спама, который приходит по аське) вот: Запрос авторизации Приветик это Лиля Мы както с табою общялись ты просил фотку мою Вот держи удалено Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 сентября, 2009 Витас, ты что, хочешь чтобы все вирусы словили??? мне от брата в аську пришло нечто подобное, без имени- привет, нешел тут интересную фотку, вроде ты там, посмотри - .... и ссылка... я клацнула.. и о,ссуко!!! мой компутер сдох пришлось долго лечить-умерло все Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2009 так не надо быть дураком и клацать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 сентября, 2009 а при чем здесь быть дураком-да, не подумала, т.к. пришло от брата родного, а не от х..ва-кукуева Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 7 сентября, 2009 а мне обычно предлагают дипломы от мегаВУЗов и какие-то девочки непонятные к себе на страницу приглашают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 сентября, 2009 А мне что предлагают.... ваще кошмар Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 сентября, 2009 тему надо было бы назвать: "Лохи!!! объединяйемся /тесь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 сентября, 2009 СЕРВИСНОЕ СООБЩЕНИЕ ICQ ________________________________ Ув. пользователи icq. В связи с переполнением базы данных, администрацией icq было принято решение, об удалении неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером, и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать отправив SMS с текстом kam33034 на номер 6 0 0 8 Услуга бесплатна. С ув. администрация icq. задолбали сцуки!!! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 сентября, 2009 только не понимаю, зачем этот спам еще и сюда копировать, помогая тем самым распространять его по инету Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2009 чтобы знать что это спам... а вдруг чо прикольное пришлют, а кто-то знать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 сентября, 2009 а у мну весь спам блочится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение