Keriby 28 Опубликовано 28 декабря, 2005 Всем привет! У каждого из нас бывают моменты, когда напряжение дома, на работе, в транспорте и т.д. "зашкаливает" за разумные нормы и тут на Вас до кучки еще какая-нибудь проблемка сваливается... но не стоит доводить до того что случилось в фильме "С меня хватит" там где парень шел к своей дочери и... Поэтому каждый из нас как то расслабляется, кто-то ходит на дискотеки, кто-то в кино, кто-то медитирует, кто-то пьет, курит, занимается йогой, ирает в комп и прочее. Вот и сегодня под конец дня мне пришел такой "подарочек" Меня не так поняли........жаль. Но это не суть, а суть: чтобы избавиться от данной замарочки пришлось хорошенько поиграть в игрушку, выпить чаю с лимоном и забить на все - лечь спать А как Вы выходите из данных ситуаций (нервное напряжение)??? ЗЫ: термин "Нервное напряжение" никак не связан с Нервом и Минервой я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 декабря, 2005 Общение, общение и ещё раз общение. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Секс, сон, сон, сон, горячий душ минут на 20. В любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 декабря, 2005 Очень хорошо помогает, по крайней мере мне всегда помогало, вечер в компании хороших и близких людей. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 28 декабря, 2005 Пояльник, Газовая лампа и утюг...и собственно тот кто вызвал у вас стресс и напряжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 декабря, 2005 Пояльник, Газовая лампа и утюг...и собственно тот кто вызвал у вас стресс и напряжение. Еще хорошо уксус лить на глазные яблоки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 декабря, 2005 Секс, секс и еще раз секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинг-Конг & пЕлотка 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну фсекда можна найти пелотку и ни напригаццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 декабря, 2005 Можна Питросяна с КАКлюшкиным приглосить! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Последнее время, когда нервы напределе, мы с мужем выбираемся на Серебрянку в Заветы...Там такая умиротворяющая красота Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 декабря, 2005 Последнее время, когда нервы напределе, мы с мужем выбираемся на Серебрянку в Заветы...Там такая умиротворяющая красота Я вот тоже в Заветы выбираюсь, напряжение снять... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 crazy sexy boy Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 29 декабря, 2005 Смотрю старые фильмы, принимаю душ, тискаю свою собаку , иду гулять пешком ... вот некоторые из способов которые мне помогают Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 декабря, 2005 MARGA Расслабляюсь, когда готовлю мясо Это типа отбивную? Какая ты кровожадная!!! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 декабря, 2005 тискаю свою собаку Блин... Да про секс уже писали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение