Ella_Sh 1 Опубликовано 24 января, 2011 юбка рулит Здорово! Так и на работу можно ходить жарко только будет в них о дааа Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2011 а можно и без юбки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 24 января, 2011 а можно и без юбки мамадарагая Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 января, 2011 последний вариант без коментов классно , вся ивсё твои будут и не жарко 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 января, 2011 Ella_Sh, тебе самой нравится или неуютно себя чувствуешь? мне нравится я такой вариант хотела бы в клуб одеть. Хочется выглядеть сексуально, но не вызывающе Для клуба подойдет, главное чтоб джинсики не плотные были. А вот корсет+миниюбка+ботфорты - это жесть . Фотку не забуть выложить, заинтриговала О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 января, 2011 А вот корсет+миниюбка+ботфорты - это жесть почему же сразу жесть в итоге то видно всего то ничего , кусочек кожи от шеи до корсета , + немного ножки в колготках 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 января, 2011 юбка рулит Ну да, я тоже подумала, чего бы ей в принципе не рулить, не макси же с ботфортами носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 января, 2011 в итоге то видно всего то ничего , кусочек кожи от шеи до корсета , + немного ножки в колготках это голый секс. Все три вещи по-отдельности очень сексуальны, а вместе - это ядерная смесь. Пожалейте мужчин О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 января, 2011 Вообще, чересчур откровенные наряды по-разному смотрятся на худеньких девушках и на девушках с пышными формами. Худенькая может и в таком наряде элегантно смотрется, для пышных форм умеренность необходима, а то точно вульгарно выглядеть будет. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 января, 2011 Вообще, чересчур откровенные наряды по-разному смотрятся на худеньких девушках и на девушках с пышными формами. Худенькая может и в таком наряде элегантно смотрется, для пышных форм умеренность необходима, а то точно вульгарно выглядеть будет. Вот абсолютно правильное замечание, то же декольте у девушки со скромным бюстом всегда будет смотреться скромнее, чем у бюста выдающегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2011 во всем нужна мера, даже с прекрасной фигурой, а то так и за кого-то другого могут принять Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 января, 2011 юбка рулит Ну да, я тоже подумала, чего бы ей в принципе не рулить, не макси же с ботфортами носить. уже стихами пишем 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 января, 2011 а то так и за кого-то другого могут принять Че-то для клубного варианта я не сильно шокировалась Я вот о другом подумала, не носила никогда ботфорты - а не тяжело в них отплясывать будет, не считая того что жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) во всем нужна мера, даже с прекрасной фигурой, а то так и за кого-то другого могут принять я подразумевала несупер мини юбку . и у неё светлые колготки или вообще нет , ботфорты лаковые уже вульгарнее чем замша , а если так присмотрется то любая мелочь играет роль в наряде. в своей одежде тоже придерживаюсь принципа или сверху вырез или снизу коротко (в разумных пределах.) но как любитель красоты как мужской так и женской, было бы приятно посмотреть на девушку в мини ботфортах и карсете . . все кричат вульгарно . хотя в принципе выше выкладывала фото девушки в ботфортах в юбке светлой и черной кофте, по мне то так и на работу ходить можно. Изменено 24 января, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 января, 2011 а с краю в платье под зебру - это хто? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение