Ангелина 295 Опубликовано 24 января, 2011 Ботфорты с лосинами или брюками в обтяжку в цвет лучше будут смотрется. Тогда они потеряются на фоне друг друга, и брюки/джинсы и ботфорты. Я бы попробовала предлагаемый автором вариант. А верх нельза сменить? Или аксессуаров ярких? Я всегда так ношу обувь: в тон брюк, колготок - так ножки еще длинее кажутся. Черные ботфорты+брюки черные или голубые джинсики+ светло-ситеневые ботильончики. Конешн, кому как нравится. Главное - уверенно себя чувствовать О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 мне не нра, ноги короткими кажутся +1. либо фото не удачное. А верх нельза сменить? тоже подумала об этом. Если одеть не корсет, а блузу либо на тон светлее, либо белую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 января, 2011 Белые джинсы+черные ботфорты напоминает жокейский стиль. Мне нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 24 января, 2011 p.s. и вроде как вживую я тебя видела и на полную ты сомсем не тянешь не надо !!! пасиб с полнотой у меня нет проблем, но всегда хочется, чтоб ноги были длиннее, и в этом случае ботфорты моё спасение просьба автору .сфоткай джинсы в ботфортах . для нас Я бы так и сделала, просто некому сейчас меня сфоткать А верх нельза сменить? Или аксессуаров ярких? Если одеть не корсет, а блузу либо на тон светлее, либо белую? просто тут речь про корсеты и джинсы пошла, мне и то и другое очень нраааавится, вот про сочетание цветов спрашиваю Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) столько фоток в инете пересмотрела , не на мой взгляд ну никак джинсы с ботфортами ,вся сексуальность улетучивается, а ботфорты все таки должны как минимум олицетворять женственность , значит или леггинсы или колготки с юбкой . между прочим джинсовая юбка тоже вариант с корсетом будет хорошо с ботфортами тоже и не очень вульгарно посмотрите и вы http://pinkored.ru/zvezdy-v-botfortax-58-foto Изменено 24 января, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 января, 2011 смотри. но тут не джинсы а тоненькие брючки в обтяг 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 января, 2011 но тут не джинсы а тоненькие брючки в обтяг Красиво. Понятно, что джинсы тоже в обтяг должны быть. Ботфорты тоже в обтяг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2011 ботфорты и корсет сами по себе слишком активные детали гардероба, наверное их лучше по отдельности носить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) мои очень похожи вот на эти, только высота голенища как на фотке tatysik джинсы в обтяг Изменено 24 января, 2011 пользователем Ella_Sh Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 января, 2011 Ella_Sh, тебе самой нравится или неуютно себя чувствуешь? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 января, 2011 ботфорты и корсет сами по себе слишком активные детали гардероба, наверное их лучше по отдельности носить Ну, твоя картинка она такая не выходного варианта, кэжуал, а если мероприятие, то почему бы не одеть и корсет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) но тут не джинсы а тоненькие брючки в обтяг Красиво. Понятно, что джинсы тоже в обтяг должны быть. Ботфорты тоже в обтяг? да красиво ,но вот на ботфорты приглядитесь, видно как там внутри брючки сложены и сидит все натянуто красивол а встанет все в сборках будет на ногах. на нижней фотке , мне не нравится потомучто во первых много цветов все теряется, во вторых слишком повседневно, так же как и в обычных сапогах смотрится . Изменено 24 января, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 24 января, 2011 Ella_Sh, тебе самой нравится или неуютно себя чувствуешь? мне нравится я такой вариант хотела бы в клуб одеть. Хочется выглядеть сексуально, но не вызывающе Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 для клуба самое оно! и корсет и джинсы и ботфорты... жарко только будет в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 24 января, 2011 если у тебя ботфорты как на фото и не будут сильно натянуты джинсы и джинсы не сильно плотные а летние будет я думаю не плохо, но складки будут юбка рулит 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение