crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 декабря, 2005 Поэтому скоро будет актуален вопрос "Как выйти из запоя и начать работать". Хочешь выйти из запоя- спроси меня как?(Недорого) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 В запои не вхожу так-как не употребляю так что не знаю а гуляю тока 1.2.и ДАЛЬШЕ !!!!!!!! А Р Б А Й Т Э Н !!!!!ДО 8.00 ))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 декабря, 2005 Перебирать непривык, так как я вообще трезвеник, в НГ могу себе позволить, но всему есть предел. А этот НГ для меня вообще особенный, поскольку в 20:00 1.01.06 у меня концерт и я должен быть свежим и готовым выступить на все 100%, а не ходить клевать носом как сомнамбула . В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 декабря, 2005 А мы уже стол накрываем! А как там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 декабря, 2005 Новый год к нам мчится! Скоро всё случится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 декабря, 2005 НОВЫЙ ГОД В САМОМ ЗЕНИТЕ. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 декабря, 2005 у кого то вообще праздников будет по минимуму.... Даж не расслабишься... То есть в запой уйти не успеешь ага... доктай, у меня запоой ничего привлекательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 января, 2006 НОВЫЙ ГОД В САМОМ ЗЕНИТЕ. Аааа... В такое время и на форуме!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение