PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2009 В теме, про встречу фотографов, меня назвали главным флудером. Да, поболтать порой я люблю, но ГЛАВНЫЙ ли я флудер? Вот в чем вопрос!.. Есть ли на форуме человек, который флудит больше моего? Кто самый активный создатель тем и постов? Кому бы вы дали почетную грамоту флудераста? Пожалуйста пишите Ники ники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 августа, 2009 своему времени свой флудер Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2009 PavLan Не, ГЛАВНЫЙ флудер это, который, типо, главный туто, ну, рулит тут всеми и всякое такое... а ты не хлавный, ты просто знаменитый А если серьезно, ты так изменился за время своего отсутствия. Подрос, штоль, не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2009 Подрос, штоль, не пойму? Ну прибавил несколько сантиметров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2009 Подрос, штоль, не пойму? Ну прибавил несколько сантиметров... Ну смари вот: у меня к примеру уже 7125 сантиметров ( все думаю, куда я все расту и расту?), а у тебя всиво-та 2800 так шта ты много пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 27 августа, 2009 Labra Йа вчера поставил абсолютный рекорд флуда на одном из форумов Авг 26, 2009 10:49 pm до Чт Авг 27, 2009 3:13 am то есть за 4 часа 25 минут (конечно, с учётом перекуров) Мну написано 282 поста Начало http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?t=...r=asc&start=700 Нонец http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?t=...=asc&start=1000 Кто же сможет перебить такие рекорды?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2009 Mahant Круто! И реклама Русского ОШО Портала неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 августа, 2009 PavLan Пожалуйста пишите Ники ники Ники значит.... ну Ники ничего не напишет! она ваще не хочет писАть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 августа, 2009 думал опять тему про меня сочинили... и сильно ошибся ))):))) Рой чото в последнее разфлудился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 27 августа, 2009 Labra Мну, конечно не флудер-спортсмен, но заядлый любитель! Заметь, однако, Labra что теперь форум Русского Ошо портала по количеству и по качеству постинга стал не только первым русскоязычным форумом в своей тематике для России, но и первым Ошо форумом мира Ну, нет у англоязычной публики ничего подобного - настолько красочного и интересного, как у нашей Раши ))) До вчерашней ночи первым по постингу оставался http://reiki.spb.ru/forum/ - этому форуму уже больше семи лет, но неимоверными усилиями доблестных писателей, мы его, - тот форум уделали меньше чем за три года работы "ПЕРВОГО РАДЖНЕШИСТСКОГО" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 августа, 2009 PavLan а давай припремся на встречу фотографоф и там еще нафлудим своим присутсвием ! ))):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 августа, 2009 Vitas77 кстати хорошая идея =) Чтобы такого хорошего сделать, чтоб всем хреново стало? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2009 Заметь, однако, Labra что теперь форум Русского Ошо портала по количеству и по качеству постинга стал не только первым русскоязычным форумов в своей тематике, но и первым тематическим форумом мира Ну, нет у англоязычной публики ничего подобного - настолько красочного и интересного, как у нашей Раши ))) Так, а я всегда говорила, что флуд - это сила! Нет ничего красочней и интересней (на интернет-форумах, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 августа, 2009 В теме, про встречу фотографов, меня назвали главным флудером. Да, поболтать порой я люблю, но ГЛАВНЫЙ ли я флудер? Вот в чем вопрос!.. Есть ли на форуме человек, который флудит больше моего? Кто самый активный создатель тем и постов? Кому бы вы дали почетную грамоту флудераста? Пожалуйста пишите Ники ники! Vitas.... 100% Вас я что-то не припомню, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Вас я что-то не припомню, сорри звИзда в шоке! Однако PavLan не флудер - он нечто больше... Я тоже голосую за Vitasа77 Изменено 27 августа, 2009 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение