karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 августа, 2009 Милые дамы и господа! Работаю в Пушкинском питомнике, где выращивают декоративные расстения для дачи. Кого что интерисует - спрашивайте. Что знаю - отвечу!!!!! Оксана Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 27 августа, 2009 А можно что-нибудь вместо травы, чтобы стелилось и косить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 августа, 2009 Вообще то бывает специальный газон - футбольный - его стричь не надо. А у нас есть стелющиеся травки, типа тимьяна, но только по ним желательно не ходить Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 августа, 2009 Милые дамы и господа! Работаю в Пушкинском питомнике, где выращивают декоративные расстения для дачи. Кого что интерисует - спрашивайте. Что знаю - отвечу!!!!! Оксана А где этот питомник? и как работает? можно подъехать посмотреть? или можт сайт есть? (я-то просто так не знаю что мну надо - надо смотреть что понравится ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 августа, 2009 C@tRiN если я не ошибаюсь, то питомник за линией находиться, не далеко, туда "10" ходит, это возле ПЭМЗа (завод) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 августа, 2009 Да, наш питомник находится за заводом на западной стороне. Приходите, милости просим! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 а сайтик у Вашего питомника есть? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 сентября, 2009 На сайте psp.GreenInfo.ru (сайт (Зеленая линия) есть наш прайс-лист. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 пасиб)) сейчас знакомиться буду *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 апреля, 2010 Питомник после зимы возобновил свою работу. Народ берем растения на дачу: большой выбор декоративных кустарников, хвойников, роз, многолетников и однолетников. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 апреля, 2010 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 апреля, 2010 На сайте psp.GreenInfo.ru (сайт (Зеленая линия) есть наш прайс-лист. А я что-то не нахожу? Куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 апреля, 2010 Куда смотреть? О, нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 апреля, 2010 А розы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение