Repli 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Захожу я тут в Престиж позавчера, а там оказывается они призы разыгрывают...По словам девушек-ведущих, призы дают каждый час, а акция будет идти помоему до 30-го Декабря. Жалко, что магнитолу не выиграла я А еще очень насмешил ведущий, такой прикольный Интересно, а еще в какихдругих магазинах сейчас идут розыгрыши новогодние? Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 декабря, 2005 Я тоже не выиграл.... Косметику разыгрывали... Мы с Уршаком там как раз затаривались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 декабря, 2005 Мы с женой в "галерее" тушь покупали и нам на кассовый чек поставили печать и сказали сходить вроде в этот престиж и что то то ли получить то ли еще что то Никто никуда не ходил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 а мне открытку и пару шоколадок дали но как я понял это они всем дают Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Да, мне тоже дали аж три шоколадки! Правда они маленькие Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Правда они маленькие ну на халяву и уксус сладкий Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2005 А я в субботу была, ничегошеньки не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 А я в субботу была, ничегошеньки не дали видимо к тому моменту я и Repli уже все сожрали Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ага, я от ведущих не отходила еще долго потом еще три шоколадки....потом еще немного.... я сделала фотку, вот, любуйтесь на ведущего Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2005 А рядом с ведущим симпатяжка ? Это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 декабря, 2005 А рядом с ведущим симпатяжка ? Это ты? Ой... Какая красивая мужчина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Нее, это не я! Но мы похожи Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 декабря, 2005 У ведущего вид не ахти! Как будто на нем пахали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 декабря, 2005 Нее, это не я! Но мы похожи Клоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 декабря, 2005 А можно в студию фотку магнитолы? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение