scotty 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Привет НАРОД! В виду того что у многих инет на работе (я не исключение) и скоро каникулы. Хотелось бы начать данную тему .. в виду того что пока есть время надо поздравить Вас всех, т.к. 31 не смогу этого сделать !!! Ну что .. начнем ... МОИ ДОРОГИЕ ДРУГИ И ПОДРУГИ ! Хочу поздравить Вас с наступающим 2006 годом ! Очень хочу что бы пожелание сбылись на все 100%. Хочу что бы здоровье не покидало Вас и ваши семьи. Хочу что бы любовь наполняла Ваши сердца. Хочу что бы достаток только умножался . Хочу что бы Вы умели мечтать ... т.к. мечты осуществимы... и верьте в сказки . Хочу что бы ВЕРА не покидала ВАС !!!!!!! -------------------------------------------------------------------- Пожелание для форума ... Рости и пусть тебя посещают только достойные люди . Главное не количество а качество Честь имею ==Шотландец== Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 декабря, 2005 Вах, вот это пожелания! Огромное спасибо! И тебе всего самого наилучшего, теплого, светлого в Новом Году! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Хочу что бы Вы умели мечтать ... т.к. мечты осуществимы... и верьте в сказки почему то мне эти слова особенно понравились Всего тебе scotty и продолжай оставаться оптимистом! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 aig Это спешал for ю Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 scotty Это спешал for ю да??? Большое спасибо! Хоть и не знаком с тобой, но мне ты представляешься хорошим человеком Думаю нужно обязательно замутить в будущем году футбол, ты ведь вроде тоже хотел участвовать?! Да будет наконец футбол в новом году на форуме! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 декабря, 2005 Друзья, настанет Новый год Забудем все печали, И горя дни, и дни забот, Где радость Вы теряли Но не забудьте ясных дней, Веселей легкокрылых, Златых часов, так сердцу милых, И старых искренних друзей. Живите новым в Новый Год, Прочь прежние мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь родит желанья! По-прежнему в Год Новый сей Любите песен сладость, Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей. Друзья! Встречайте Новый Год В кругу родных, любимых Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства сон счастливый Но средь Петропольских затей Не позабудьте книг любимых, Аккорды музыки старинной И старых искренних друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 декабря, 2005 Пусть праздник согреет теплом Ваш дом и Ваши сердца, и пусть эти счастливые дни будут только началом прекрасного Нового года, который принесет удачу и исполнение всех желаний! С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!! :lol: :appl: :appl: :) :) :) :) :) И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 декабря, 2005 С Новым Годом!!! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Желаем Вам под Новый год Веселья звонкого как лед, Улыбок светлых, как янтарь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 здоровье не покидало Вас Весьма актуально, учитывая сколько будет не совсем трезвых выходных (скорее всего совсем не трезвых). ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником, наступающим уже на пятки!!! Всегда приятно поздравить еще незнакомых людей. Желаю очень скромно: ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение