Ahtung 93 Опубликовано 24 августа, 2009 навеяно темой про гостей. Нехотел особо здесь афишировать, т.к. считаю, что толку не будет, но всё таки попробую. По моей инициативе была создана в июле месяце днд. Мы патрулируем улицы с сотрудником милиции по пятницам, субботам и воскресеньям. Но к сожалению в наших рядах, пока немного народу и мы ходим по 2-м маршрутам (привокзалка и сов. площадь-парк-мемориал). Так что, если кто-то захочит присоединиться пишите мне в личку, или оставляйте здесь свой телефон, и я с вами свяжусь. З.ы. Посмотрим, сколько людей из присутствующих, готовы реальными делами заниматься, а не пальцы в кровь стачивать. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Готов поучаствовать с 20-го сентября, обязательно свяжусь. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну как и ожидалось. Подовляющее большинство форума обычные пустобрёхи, которым наплевать на то место где они живут, и на людей с кем они живут. За неделю дануую тему просмотрели 200 раз, однако, что мы имеем: 1 чел. отписался в личку и на связь не вышел, 2 человека отписались здесь, из которых один - сможет начать учавствовать только после 20-го сентября, и на связь ещё не выходил... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ahtung А с чего ты взял, что ктот захочет или хочет свое личное время тратить на данную затею! Я ничего против не имею, может и полезное это занятие, но тогда объясни мне на какой я плачу налоги каждый месяц, чтоб кормить милиционеров??? Вроде эт их прямая обязанность!? Может давайте все выйдем на улицу патрулировать, а они будут в отделениях семки щелкать?) Чтот я твоего сарказма совершенно не понимаю!!! Или ты хош мне это предложить, зная мой график работы и во сколько я уезжаю и приезжаю с работы!!! Да и потом, объясни мне, чем вызвана данная инициатива??? Ухудшилась криминалистическая обстановка в городе??? тогда уж давай устраивать митинги около отделений или чего там милиции! Говорить что плохо работают и не справляются со своими прямыми обязанностями. зы. У меня план на работе горит, давай собирай народ!!!! нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ahtung а сам то ты не пустобрех? у многих тут жены, дети, работы.. вот им делать не хер в выходные дни (обычно их всего 2 в неделю) шалындать по городу в поисках приключений на свой зад вместо того, чтоб с семьей побыть ... и чо шалындать по городу, по центральным улицам...? думаешь есть толк? какие преступления в выходной день на центр. улицах вы можете предотвратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 сентября, 2009 какие преступления в выходной день на центр. улицах вы можете предотвратить? Несанкционированную торговлю бабушек около рынка Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 2 сентября, 2009 Vitas77 Вот ты главный болобол уж лучше помолчи. Когда у твоей жены или ребёнка отработают сумку или телефон, посмотрим как ты заноешь в очередной раз! 13-i А с чего ты взял, что ктот захочет или хочет свое личное время тратить на данную затею Так ты прочитай тему про "гостэй" и там, каждый второй ноет, что нужна днд, и кстати, я именно после той темы решил рассказать тут. тогда уж давай устраивать митинги около отделений или чего там милиции! Можешь устраивать и ныть сколько влезет, а толк с этого будет? Короче захочешь поговорить об этом, ты знаешь где меня найти. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну не знаю народ, конечно все понятно, семья, дети работа, совсем нет времени. Но с другой стороны, если мы сами не попробуем что-то изменить, а ситуация в городе далека от идеальной, то будем иметь что имеем. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 2 сентября, 2009 Все это псевдоромантика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 сентября, 2009 Ahtung Ты лучше давай завтра на волейбол приезжай, а то со своей дружиной опять не встанешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну конечно, если б все можно было решить не вылезая из теплого кресла и без возможной угрозы для здоровья, то геров у нас хоть отбавляй, а как до реальных предложений дошло - сразу в кусты. ManiA может и псевдоромантика, но зато хоть какие -то реальные шаги, отписываться в темах все горазды. Vitas77 "и чо шалындать по городу, по центральным улицам...? думаешь есть толк? какие преступления в выходной день на центр. улицах вы можете предотвратить?" одно то , что в любой момент может появиться ДНД уже напряжет "гостэй" и столь развязного появления http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=38754 уже не будет, что само по себе плюс. Никто никого ходить не заставляет, все остается на вашей совести. Просто , когда с такими предложениями подкатывать станут к вашим близким и родным, не надо тогда ныть . спасение утопающих - дело рук самих утопающих. пора бы к этому привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 3 сентября, 2009 Че то темы такие стали часто подниматься... Выборы что ли скоро??? Ахтунг, а в чем прикол этой ДНД? просто патрулирование? У этой дружины никаких прав нет... "С сотрудниками милиции", а сотрудники в курсе? Что то давно я их (без ДНД) на улицах патрулирующих не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 сентября, 2009 тогда уж давай устраивать митинги около отделений или чего там милиции! Можешь устраивать и ныть сколько влезет, а толк с этого будет? Короче захочешь поговорить об этом, ты знаешь где меня найти. так получается не я ною, а ноешь именно ты!!! что к тебе ни кто не идет в отряд) А мне эт пох, т.к. я особо не доверяю не ментам не вот таким дружинникам! DimKo А скок раз ты уже ходил??? ниразу! Вот скажи, как ты буш боротся с правонарушителями? у тебя даж прав нет, чтоб по роже им дать! Скорей повыпендриватся хотите и попонтоватся перед приезжими. Ну и заодно потренироватся в языкочасании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот уж бестолковая затея. Ходить толпой и ждать когда наткнешся на злоумышленика, вырывающего сумочку. Может проще каждый день вести себя по мужски. Заявить хаму, чтобы не матерился при детях и женщинах, попросить подростка в тамбуре электрички не курить и не плевать. Поверьте и поддержка найдется и "дружина" тут же вокруг соберется. Проверено. Особенно если разговор первоначально оформляешь как просьбу, а не "ты мразь, слушай меня...". Я очень люблю своего мужа, и именно за то, что не позволит в своем присутствии никакого скотства, без всякой дружины. А шляться по ночам и пугать прохожих не пущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение