Macho 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 MachoТогда по твоей теории долго и внимательно надо выделить с двух сторон..типа пояснение что ли ( как смотрят)... В том то и дело, что нет никакой теории.. Чисто интуиция! И с двух сторон я вроде не выделял.. Это не пояснение. Я могу быть неправ. Это всего лишь предположение. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 ASMADEUS...приблизятся к ограде и (ПАУЗУ ВЫДЕРЖИ СМЫСЛОВУЮ ) (ВОПРОС ПОСТАВЬ КАК?) долго и внимательно смотрят... Зачем запятая там? Кажется,перед и(слово),и(слово) запятая ставится.Я интуитивно чувствую знаки препинания Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 А если сказать так : подойдут....... ,внимательно смотрят........ запятая есть.Смысл - тот же. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 декабря, 2005 Где Минерва??????????!!!!!!!!!!!!!!! Неля!!!!!!!!!! сос! нужна твоя помощь!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 29 декабря, 2005 Спасибо всем огромное, за помощь, без вас бы зачота не было!!! спасибо!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение