Глафира 264 Опубликовано 24 августа, 2009 ******* Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 августа, 2009 Как буд- то акварель... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2009 Глафира Да, очень красиво. В осени много романтики, спокойствия и теплоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 августа, 2009 levitate Пьяная дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кто подскажет, как вставить изображение в текст сообщения? Я попытался, но безуспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 сентября, 2009 осень в моем любимом Тишково 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 сентября, 2009 еще Тишково У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 сентября, 2009 и просто радующие глаз картинки 2 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 сентября, 2009 моя мечта... 2 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение