PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2009 А как же местная осень? Это не 2-я Домбровская случайно, что на западной стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2009 Жёлтое на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2009 Рисованная осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 24 августа, 2009 Ах, какая же красивая пора... аж побыстрее захотелось осени, только солнечной, яркой...ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2009 Lily Vanilla Для одних осень яркая, для других тусклая и унылая... Порой мне кажется, что яркой осень делают люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 августа, 2009 На ковре из жёлтых листьев... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 24 августа, 2009 Lily Vanilla Для одних осень яркая, для других тусклая и унылая... Порой мне кажется, что яркой осень делают люди. Возможно А еще я поняла, что люблю именно то время года, которое должно наступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение