crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Andrey Ну вот нравишься ты мне...и тебя с наступающим! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Уважаемый Андрей! Я так и не понял, почему из-за мнения некоторых ... людей, ты должен уходить с поста модератора. это частные мнения. Я считаю, что ты делаешь много для приобщения молодёжи в православие в доступной форме - и это оч. хорошо. Надеюсь если и не будешь модератором, то всё равно будешь активно высказываться и отвечать на вопросы... .и вообще вести интересные беседы. (и не по делу тоже : ) Обидно что ты на время поста сократил своё участие в жизни форума.... Может кому то будет необходим твой совет... Ну да ладно это твой выбор! Вобщем до новых встреч! С Наступающим P.S. На таких как Архи ИМХО меньше внимания надо обращать.... Многие так и делают... как я заметил.. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 декабря, 2005 Андрюха, спасибо тебе за то, что ты делал для форума! За твое участие, за твои конкурсы, за то, что интересовался жизнью форумчан. И я, в свою очередь, поздравляю тебя с наступающим НГ, желаю тебе в НГ счастья, успехов, пусть все печали и невзгоды останутся в прошлом! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 Andrey С наступающим Новым и тебя! П.С.:Несмотря ни на что не перестаю тебя уважать....и не перестану... Respect! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 декабря, 2005 Andrey от меня тебе тоже проздравления с Нг! счастья, добра, удачи...всего-всего хорошего! спасибо за твои ответы и отклики! ты много сделал для форума! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Андрей,с Новым годом тебя.Жалко ,что теперь не получишь привычных "люлей от Андрея".(шутка,ну банил ты меня,банил)Андрюх,давай,забирай заявление об уходе ,забивай на недоброжелателей,и вперед к модерству!!!!!Ты что ж так???Счастья тебе в Новом Году!!!!!!!За тебя!! 250,нет....Все 500 г Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 У меня просьба к модераторам данного форума - удалить тему до 1-го января, но не раньше субботы (31), если можно. Другими словами говоря, можно удалить в пятницу под конец рабочего дня. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 декабря, 2005 Слуш, опять все про "Андрея". Скоро новый год, а мы все об нем. Ушел? Молодец! Стал простым, молодец! Хватит о тебе, давай обо мне или о ком еще другом Вокруг столько прекрасных форумчан и форумчанок! Предлагаю выпить за "Андрея" прям щас! Следующую за кого-нибудь другого. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 декабря, 2005 С праздником и тебя тоже По поводу сбора в офисе - мы сами делаем своё собрание, каждый из нас. И если пришли говорить по делу - надо и говорить по делу. Ну и если уж сам оффтопил, то надо сделать выводы исправляться, а не уходить. Но это, конечно, на твоё усмотрение. По поводу статьи о храме: целиком и полностью моя лень и несобранность...ну и еще что-то не решусь подойти за благословением . Пинка бы мне хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 декабря, 2005 ну тогда удачи ну и правда - не разорваться же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Спасибо! И вам тоже удачи в вашем начинании!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 декабря, 2005 А я уже выпила и всем того желаю Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 27 декабря, 2005 Старик! Ты прям как прощаешься - пишешь! Все только начинается!!!!!!!!!! С Наступающим Новым Годом! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Только ты этим сильно-то не увлекайся Это ты правильно сказал.Но перед зачетом надо пивка.А то как же сдавать? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение