раб Божий Антоний 8 Опубликовано 21 августа, 2009 Пневматика и всё что с ней связано. *навеяно моей темой о распродаже Айрганеры г. Пушкино объединяемся?! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 в выхи сфотаюсь со своим арбалетом! пойду в вскр. на охоту на ворон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 21 августа, 2009 Давайте соберемся. У меня сейчас знатный пепелац выходит. И проходимый и 7 мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 29 августа, 2009 Серёга! расчехляй свою чизу, давай вечерком на учу выберемся! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 29 августа, 2009 Серёга! расчехляй свою чизу, давай вечерком на учу выберемся! На дачу еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 4 сентября, 2009 Серёга! расчехляй свою чизу, давай вечерком на учу выберемся! Антоний похоже на субботу собирается тема рейд по малым деревням малой бетонки там же и можно погонять ворон. Витас77 вроде собирается. Я поеду точно ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 121 Опубликовано 4 сентября, 2009 Купил себе Benjamin Sheridan 397 Не сказано рад Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 4 сентября, 2009 Купил себе Benjamin Sheridan 397 Не сказано рад Из тех мультиков что у нас есть в продаже считаю что этот самый лучший. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сергей45 ууууууууу... меня надо заранее предупреждать, чтоб я в план смог вбить мероприятие.. сори.. планы уже свои.. а так бы с удовольствем.. блин.. еще ни одной вороны не подстерлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение