BacCM 154 Опубликовано 23 марта, 2005 Какой мужчина... Не в подарках счастье так думает большенство мужчин... Наверное мы не правы Воть всем вам, хоть и нарисованные: https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Объясните мне, что происходит со всеми парнями-они какие-то все злые, без настроения- хотя на носу весна, а они вот такие..Че делать-то? А может я ошибаюсь.. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Я ДОБРЕЙШИЙ ИЗ ПРЕДОБРЕЙШИХ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Милая Pantera! Злость пройдёт вместе с тем, как у мальчишек закончится жизнь в доме родителей. К сожалению, вынужденная зависимость и совместное проживание плохо сказывается на характере детей (и родителей). К тому же родители не упускают возможности пользоваться своей властью и вашей зависимостью, часто - несправедливо. Однако мне известно, что есть дети, вынужденные работать. Несмотря на то, что они материально обеспечивают себя - они тоже недовольны такой самостоятельностью. Несмотря на то, что в школу не заставляют ходить. В общем, всё это проблемы жизни, и они у всех есть - у детей и родителей, у самостоятельных и независимых, у богатых и бедных, у городских и деревенских, у толстых и тонких, у маленьких и рослых, у... Это жизнь, короче - надо терпеть, стараться не ныть, и почаще радоваться. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 марта, 2005 Злость пройдёт вместе с тем, как у мальчишек закончится жизнь в доме родителей. Они женятся и будут Вам улыбаться, хе хе https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Объясните мне, что происходит со всеми парнями-они какие-то все злые, без настроения- хотя на носу весна, а они вот такие..Че делать-то? А может я ошибаюсь.. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Я ДОБРЕЙШИЙ ИЗ ПРЕДОБРЕЙШИХ!!! Чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Объясните мне, что происходит со всеми парнями-они какие-то все злые, без настроения- хотя на носу весна, а они вот такие..Че делать-то? А может я ошибаюсь.. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Я ДОБРЕЙШИЙ ИЗ ПРЕДОБРЕЙШИХ!!! Чем докажешь? ПРИХОДИ НА СЕНОВАЛ ! ДОКАЖУ! ТОЛЬКО КУЗНЕЦ НАМ НЕ НУЖЕН. Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 марта, 2005 Объясните мне, что происходит со всеми парнями-они какие-то все злые, без настроения- хотя на носу весна, а они вот такие..Че делать-то? А может я ошибаюсь.. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Я ДОБРЕЙШИЙ ИЗ ПРЕДОБРЕЙШИХ!!! Чем докажешь? ОЙ НЕ ВЕРЬ СУПОСТАТУ! И ГДЕ В ПУШКИНО СЕНОВАЛ? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 26 марта, 2005 Всем привет!!! Это женщина,которой повезло с Nervом!!!...) Он действительно классный....!!!! И подарки дарит независимо от праздников... И праздники у нас намного чаще,чем это отражено красными датами календаря... Больше, чем мне повезло,пожалуй,только нашей доче..) Это я все к тому,что не надо привязываться к разным датам- 8Марта,23февраля...и т.д. и т.п. ...И не надо заставлять мужчин быть МУЖЧИНАМИ (sorry) в эти дни... не надо сетовать на то ,что они злы и невежливы... Милые дамы,поднимите насупленные брови,улыбнитесь своими прекрасными улыбками,откройте чарующие глазки,вспомните о доброте и нежности....и любите,лелейте,нежте мужчин-они же как дети!!! Попробуйте!!! Ну хотя бы перестаньте сами быть злыми и невежливыми ... И если вы так любите 8Марта,то тогда в вашем календаре вы увидите одни 88888888888888888......!!! Ведь так,милые МУЖЧИНЫ???!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 26 марта, 2005 ОЙ! Забыла... Девчонки,на сеновал не соглашайтесь... Так колется !!!...а потом и чешется... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 марта, 2005 Во.... Жена и тут попалила..... ПОДСТАВА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 марта, 2005 евчонки,на сеновал не соглашайтесь... Так колется !!!...а потом и чешется... Думешь дело в сеновале? Обычно чешется ПОТОМ не из за этого https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 апреля, 2005 Взял и всё опошлил Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение