Земляк 86 Опубликовано 21 августа, 2009 Проблема в следующем. Начал самопроизвольно перезагружаться компьютер. Закружается виндоуз и перезагружается. Причем в безопасном режиме перезагрузки нет. В безопасном режиме проверил на вирусы, ничего не нашел. Вчера все еще работало, а с утра перезагружается. Стоит виста лицензионная и антивирус нортон. Что-то мне подсказывает, что это из-за Нортона. Там давно уже что-то мигает связанное с лицензией или еще что. Помогите советом плз. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 августа, 2009 Земляк Ну это нормально, убери все лишнее из автозагрузки. Пуск-Выполнить-msconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 августа, 2009 Причем в безопасном режиме перезагрузки нет. В безопасном режиме проверил на вирусы, ничего не нашел. Что-то мне подсказывает, что это из-за Нортона. Там давно уже что-то мигает связанное с лицензией или еще что. Странно, если проблема с лицензией нортона, то наверняка он не обновлялся уже давным давно. Смысл им было проверять? Это первое. Если грешишь на него, то снеси его в безопаске и поймешь. Еще возможно, что вчера винда обновилась и обновление начало конфликтовать с чем-то. ну и конечно рекомендации предыдущего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 августа, 2009 В автозагруке только Блютуз менеджер и какой-то ikowin32. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 августа, 2009 Обновлял виндоуз неделю назад, потом работало все. Нортон стереть просто? Там даже нет автоудаления в нем. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 августа, 2009 В автозагруке .............. и какой-то ikowin32. тупо гуглим, ииииииииии вуаля: http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindo...ang_ru&aq=f&oq= читаем :plach: а антивирус без обновления нах не нужен!!! должно помочь: http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 августа, 2009 Удалил его из автозагрузки. Все равно перезагружается. Где был прописан его адрес, я не нашел почему-то в безопасном режиме. С/юзерс/виндоус/апликатион дата. ЧТо-то в этом роде было написано. Сейчас не посморю уже, так как стер с автозагрузки. Я в панике уже. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 не паникуй антивирь качай ставь и тестируй... веба сначала.. аваст потом... и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 августа, 2009 С/юзерс/виндоус/апликатион дата. ЧТо-то в этом роде было написано. Сейчас не посморю уже, так как стер с автозагрузки. он? \Documents and Settings\All Users\Application Data\15457344\15457344.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 августа, 2009 Скорее всего. Точно не помню. Поставил Доктор веб, проверил. Но все равно без изменений. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 августа, 2009 ну я не знаю почитай какую нибудь ветку из того поиска что я написал. например вот эту http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread46270-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 августа, 2009 решение всех проблем - Ubuntu АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rover 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Угу, freebsd... Юзеру на домашнем коме линух не нужен. ТС: а может просто перегревается комп? физически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 августа, 2009 а может просто перегревается комп? не, ikowin32 -- вирь однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 5 марта, 2010 Та же самая хрень - неожиданно стал перегружаться ноут.Ко всему прочему иногда появляется надпись, что он не видит дополнительного оборудования, а именно отключается самопроизвольно мышь... Что то мне подсказывает, что это от перегрева.Как понимаю, его чистить, но вот где? Кто нибудь знает:Пушкино есть какие нибудь конторки по обслуживанию ноутов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение