Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 ДОВЕРЯЮ СВОЕМУ ПАРИКМАХЕРУ КАК САМОММУ СЕБЕ... и в сон тоже клонит, потому как стригусь обычно в период с 22 до 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 августа, 2009 я тоже ни к кому кроме своего неготов идти, нафиг надо чтото камута объяснять, свой всё знает уже, а так как стрегусь я редко и к очередной стрижки уже грива нормальная, иду только к одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 августа, 2009 Я наоборот дискомфортно чувствую рядом с мастерами-молчунами: стоят-молчат-сопят-ножницами машут того и гляди ухо оттяпают И не говори Помница мне ..в былую юность стриглась в очень дорогом салоне в Москве....попала к одному мастеру - мужчинке...видно я ему очччень приглянулась...стриг меня часа 3 ... конечно выглядела я офигенно, но эт не стоит того, что потом я от нервного напряжения корвалол глотала Потом этот салон за км обходила стороной... Мне надо быстро-качественно-чтоб стриг обаятельный человечек, с которым можно поболтать, но который бы и не напрягал, если я не в духе...О как! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 о природе, погоде и всяких глупостях можно потрещать - а моя личная жизнь это моя личная жизнь ) никчему она парикмахеру я с родными то и подругами особо не вдаюсь в подробности перед свадьбой в Ярике стриглась у одной девушки из-за предсвадьбишной замученности и так спать хотелось, плюс у них в салоне музыка типа моби играла, плюс она еще пальчиками так ласково копошилась и молчала...я вощем со стула то чуть и не свалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 30 августа, 2009 я согласна,надо быть с клиентом на одной волне,одни хотят молча,другие болтают без остановки,и вроде уже даже лак высох на ногтях(хоть в сумку лезь за ключами),а сидят,общаются.Со своей стороны скажу,что в большинсте мастера многое знают о своих клиентах,а если они твои клиенты очень давно,то ты с ними проживаешь всю их жизнь.Вот,например, заходит в салон Аля, ухаживаю за ее ручками ,ножками четвертый год и мы с ней обо всем,она с радостью делиться своими новостями,впечатлениями(спасибо,что не мужчинами и детьми:Навели красоту,попили кофейку,посмеялись....и так со всеми,главное позитив.Ну,не видела ни одной недовольной женщины у себя .Кстати,мужчины ходят и скажу вам с большим удовольствие(даже на педикюр.)Хотя педирюр в первую очередь-это здоровье наших ног,а уж потом чисто эстетическое назначение.. Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 августа, 2009 и так со всеми,главное позитив.Ну,не видела ни одной недовольной женщины у себя . Скажи это про мужчин, и отбоя от них не будет! А ты на какой улице работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 августа, 2009 Обожаю стричь волосы. Мне прям морально как-то легче становится после стрижки, видимо, избавляюсь от ненужной энергетики, которую впитывают волосы. Но у меня почти всегда волосы по плечи/чуть ниже плеч, поэтому стригусь раз в 2-6 месяцев обычно, не чаще. Но от процесса прям балдею А недавно, весной, нашла наконец-то через интернет "своего" мастера, почти мою ровесницу, с очень хорошими руками. После ее работы мои волосы растут очень хорошо, и горячими ножницами она классно орудует, и цена прям "моя". Даже в Митино к ней ездила, не поленилась. Мне кажется, для девушки, следящей за своими волосами, очень важно найти "своего" мастера, которому и голову доверить не страшно, и поговорить о том о сем во время стрижки приятно. До этой девушки я обычно в парикмахерских молчала как рыба и с некоторым недоверием смотрела на ножницы, а тут прям так и тянет поболтать и расслабиться. Очень не люблю, когда парикмахер работает "конвеерно", всем клиентам с одинаковой длиной волос выстригая одну и ту же "вызубренную" прическу, задавая одни и те же стандартные вопросы и т.д. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 31 августа, 2009 и так со всеми,главное позитив.Ну,не видела ни одной недовольной женщины у себя . [/QUOА ты на какой улице работаешь? на западе Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение