mirror 31 304 Опубликовано 26 декабря, 2005 Конкурс длится три дня и его смысл заключается в том, чтобы отгадать исполнителя и название композиции по представленному скриншоту из музыкального клипа. Если в течении суток не дается правильного ответа, размещается дополнительный скриншот. Приз для конкурса предоставлен новым Интернет-магазином "Сумки и косметика". Напоминаем, что теперь Вы можете заказать с бесплатной доставкой на дом модные сумки и кошельки из ската, крокодила и т.д., а также косметику AVON по ценам последнего каталога. Скидка на все товары - 5% (для получения скидки ссылайтесь на форум). На фото (слева направо)- 1. Гель-шампунь для душа (мужской). 2. Освежающая и увлажняющая маска для лица "Тропический дождь". 3. Шампунь-ополаскиватель "Имбирь и манго" для н/волос. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 26 декабря, 2005 Итак, первый скриншот. В данном конкурсе нужно угадать не только исполнителя и композицию, но и авторов мелодии, использованной в данном клипе. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 mirror Уууу..... Ну ты загнул!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2005 мдааааа а подсказка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 26 декабря, 2005 1-я подсказка - клип 2005 года, завтра будет вывешен второй скриншот. Всем удачи. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 27 декабря, 2005 Скриншот №2. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну, что? Угадывать будем? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну, что? Угадывать будем? А надо? По таким врагментам фиг догадаешься! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну, что? Угадывать будем? Ты лучше напой, по картинкам долго гадать xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 28 декабря, 2005 Напел, теперь проще ? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Я дико извиняюсь,что не по теме... Я всем благодарна за свою победу в новогоднем конкурсе четверостиший!!! Спасибо!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 декабря, 2005 Еще один скриншот. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 декабря, 2005 Уж не Металлика ли? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 декабря, 2005 David Bowie Wild Is The Wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение