Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2009 YOUrAl А по теме я тебе уже всё объяснил Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 августа, 2009 А я то же непонял, причем девятки... и в конце не повторялись... - Тупой, да ?? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2009 Слоня "Заметьте, не я это предложил!" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 августа, 2009 Ладно.. Завтра еще спрошу.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 августа, 2009 Слева направо вверх диагональ с одинаковыми знаками. Например загадали число 55, произвели арифметические действия получили 45. Так вот если загадали 56, то лпять же ... 45 . Для каждого числа 2Х, 3Х, ... свое число 18, 27, 36 ... по диагонали. В сумме они все дают 9. Поэтому не знаю как Тутси умудрилась обмануть квадрат. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2009 Слева направо вверх диагональ с одинаковыми знаками. Например загадали число 55, произвели арифметические действия получили 45. Так вот если загадали 56, то лпять же ... 45 . Для каждого числа 2Х, 3Х, ... свое число 18, 27, 36 ... по диагонали. В сумме они все дают 9.Поэтому не знаю как Тутси умудрилась обмануть квадрат. Всё просто. Ей задали конкретный вопрос - сколько будет если от чего-то отнять другое чего-то? А она опять начала юлить и изворачиваться и отвечать на другой вопрос. Вот так и получилось, что не получилось. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 августа, 2009 YOUrAl Поэтому не знаю как Тутси умудрилась обмануть квадрат. да к тому же дважды вподряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 августа, 2009 Ерунда какая то... 50/50 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 августа, 2009 Слоня Ерунда какая то...50/50 ну вот, а мне не сразу поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 августа, 2009 Слоня Ерунда какая то...50/50 ну вот, а мне не сразу поверили Тутси, научите! плиз! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2009 научите! плиз! Я загадывая число, и делая вычисления, гляжу в потолок, потом сравнивую таблицу, из 10 загаданных верно 5. Повторил на каркуляторе тоже самое... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 августа, 2009 Пример в студию!!! Например, какое число? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2009 Страница не найдена Запрашиваемая страница не найдена Чей то не открылась для экспримента.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 24 августа, 2009 а эксперемент этот можно и математически. "Имя, сестра, имя?" пардон, число? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2009 Да, блин понятно все, все да не все...Вот допустим эти числа 9,18,27. Ну и че символы не всегда совпадают. Откуда оно знает 9 или 27 например... Ну а загадай это же число повторно... - 99... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение