Подарочек 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Вот так только появишься, а уже приглашают.КЛЁВО!!! Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 декабря, 2005 К сожалению буду в это время далеко от Пушкино... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Mellon-Ka Ждём под елочкой у "Престижа",если придешь,поверь, не ошибешься!!! ;) B@zzy 100% Cr@$h B@ndicoot ~Ангел!!!!!!~ У Р Ш А К SVL Далекая Луна Luna ligreen MARGA МОЛОДЦЫ!!! ЖДЕМ-С!!! clear Ленок,солнце,надо ОЧЧЧЕНЬ постараться!!! @z0+ik Лапуль,разве можно представить тебя без дамы!!! @z0+ik без дамы,как SVL без сына!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Stasik V. И тебе,солнце,надо ОЧЧЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ!!! Форумчанин & форумчанка Подарочек Добро пожаловать!!! BacCM Все модеры не телом,так душой с нами!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 декабря, 2005 Прийду!!! (возьми дополнительное ведерко крабового салата для меня). я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Ха! Классно всё же,когда муж модер!!! Флуди сколько хочешь... Но я по делу... Очень хочется видеть на празднике всеми любимую чету Мангуст-Дина!!! Ребяты!!!!! ПРИ-ЕЗ-ЖАЙ-ТЕ ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!! Ну как же без вас!!! Keriby Конечно,конечно...!!! Информация для Джона Составляющие салатов закуплены!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 декабря, 2005 MiNERVa Может помоч.... три ведра салатов то настругать - это не просто! :) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 декабря, 2005 Не уверен, что я буду, но есть такая вероятность.... С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ. И ОТДЕЛЬНО НЕЛЛИ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 декабря, 2005 MiNERVa Может помоч.... три ведра салатов то настругать - это не просто! :) Превращаешь в жизнь мой совет? Ну по поводу НГ... ну ты меня понял.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 декабря, 2005 B@zzy Эм.... Я в опщим то уже всё решил!!! Короч я тут, но не так как ты говорила, и всё тут! НУ ты поняла! (или не поняла.... ). Короч забей, усё норм! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение