MiNERVa 1 Опубликовано 25 декабря, 2005 Дорогие форумчане и форумчанки! Пользуясь случаем (и отсутствием модератора ), хочу пригласить вас всех отметить мой день рождения!!! Так как предновогодние хлопоты ежегодно затмевают сие событие,пришло в голову совместить празднование Нового года и Дня рождения... Вообщем, жду всех 1 января в 2 часа около магазина "Престиж"(999) под ёлочкой... Гостей будет ждать цитрусовая водочка 2л собственного облагораживания (кто пробовал,придет обязательно!) ,ведёрко с оливье(Новый год всё же-как без него ),крабовый салатик по заказу Джона(попробуй не придти!!! ) ,ну и что-нибудь сладенькое... Всех с наступающим праздником!!! :drum: Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 декабря, 2005 Я очень хочу быть, но будет ли такая возможность!!!? Очень хочу то, что пробовал, то чего будет 2л! Вы от меня просто так не отделаетесь! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 декабря, 2005 MiNERVa Нельчик солнышко!!!!!!!!! Маленький Дал Добро! мы оба подвалим к престижу в 2 часа ночи первого числа!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Р Ш А К 1 Опубликовано 25 декабря, 2005 Ммм.. Сначала пить, потом болеть.. Спасибо за приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 MiNERVa Урря!!! Я просто обязана быть! (с таким то количеством "облагораженной" мммм....) Джона почти уговорила, так что 90 % что будем!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 MiNERVa ограмное спасибо за приглашение, но я вас никого не видела и к сожалению в лицо не знаю, как я вас определю ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2005 NERV Мысли: Представляю, придет человек 70, нахаляву то. Точно придут. Этож никакой водочки цитрусовой не хватит. И оливье с крабовым салатиком сожрут. Точно сожрут минут за пять и даже спасибо не скажут. Надо что-то срочно делать. Во, идея!!! NERV сообщение MiNERVы удалено за флуд. валяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 декабря, 2005 Обязательно приду. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Спасибо за приглашение! ааааа.....ммммм.... боюсь к двум часам я никак не доеду.... поезда уже не ходят.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 декабря, 2005 ligreen К часу еще по любому ходят.... Mellon-Ka Ну, фоты посмотри.... Должна хоть кого то узнать, опять же телефоны свои не раз выкладывали... У меня в профиле, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 декабря, 2005 SVL Суперски... Назначаю тебя ответственным за ЮМОР..... Но не в ЮМОРЕ, а тута.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Я тоже постараюсь прийти. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Нелечка, если смогу поддянуться, можно я с собой захвачу свою даму!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Очень буду стараться придти... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Возмождно и мы с форумчанкой подвалим )) Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение