PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 Подарочек Блин, ну зачем же такую аваторку лепить?! Заводит!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 PavLan Меняй сам ...... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 METFANAT Блин, клева! А где ты такую картинку взял? Там ещё такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 декабря, 2005 i Ну не флудите хоть здесь-то!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 Евгений Наумов Извини, порой забываю что это Форум... Думаю, что Чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 METFANAT Аватарка супер!!!! PavLan Заводит?!?! ТЕБЯ?!?! ТЕбеж низзя, тыже святой!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 B@zzy сказал: PavLan Заводит?!?! ТЕБЯ?!?! ТЕбеж низзя, тыже святой!!! Вот это комплимент! Наверно самый лучший из всех, что мне когда либо говорили! ))) Ты мне льстишь!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 декабря, 2005 Рано радовался я снежинкам! У меня из-за них все процессы в компьютере тормозят, и аваторка рывками, и фильмы и т.п. т.д. Такое впечатление, что снежинки весят килограммы, и чтобы их уронить вниз компьютеру нужно много сил, а на остальное этих сил уже не хватает... Снежинки хорошо конечно, но тормоза ни есть зер гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 31 декабря, 2005 Надо было себе подарок на новый год сделать - апгрейд ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 декабря, 2005 Chemist сказал: Надо было себе подарок на новый год сделать - апгрейд Нормальный у меня компьютер, и памяти хватает, и видюха хорошая. Скорее надо Винду переставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 5 января, 2006 А с виндой, да на новый год копатся ой как не хочется, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 января, 2006 Цитата Нормальный у меня компьютер, и памяти хватает, и видюха хорошая Загрузка проца еще от браузера зависит, только не говори что у тебя IE, он у меня систему на 100% грузит, а FireFox на 20%. Ладн, все равно снежинки кончились, можно работать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2006 splxgf сказал: только не говори что у тебя IE, он у меня систему на 100% грузит, а FireFox на 20%. Это он с кем говорит, и на каком языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 января, 2006 PavLan На нормальном языке... Я вот всё понял! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение