Лёля35 5 Опубликовано 25 августа, 2009 я положила столовую и все хорошо перемешала пить можно И я с кефирчеком,1 ст.ложка на стакан,утром и вечером натощак. .Мне даже нравится на улицу потом можно выйти? У меня,мужа и собоньки нашей все ок. ,у кого слабый желудок,будьте бдительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 26 августа, 2009 после кефирчика с маслом вышла на работу вроде все ок , взвесилась, надо будет через неделю посмотреть результат Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 августа, 2009 ой, пойду ка я сейчас в ТЦ Пушкинский, а вы про обычный кефирчик или грибной? а то я совсем чайник...а это масло можно в салаты и тд, в пищу? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 августа, 2009 купила, но еще не пробывала, в ТЦ увидела столько масел, и горчишное, и арбузовое, столько интересного... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 29 августа, 2009 ой, пойду ка я сейчас в ТЦ Пушкинский, а вы про обычный кефирчик или грибной? а то я совсем чайник...а это масло можно в салаты и тд, в пищу? У меня кефирчик грибной.но и магазиный пойдет.Масло можно с салатами,кашей да с чем угодно,главное что бы не было термообработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 29 августа, 2009 Я покупаю масло в аптеке,почему то больше внушает доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение