минутка07 8 Опубликовано 23 августа, 2009 Я тож в ТД Пушкинском покупала-не горчит,дата изготовления-07.07.2009. Там было 2 вида-обычное,и с вит Е..Я на витамин польстилась.. а чо-дополнительная полезность не помешает Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 августа, 2009 Купила сегодня в аптеке на типографии (в новостройке), 0,5л. - 89.40 руб. Дата изготовления 20.07.2009, все тот же ООО "Лен". Есть немного горьковатый привкус... я бы скорее сказала - послевкусие но не сильный... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Р 0 Опубликовано 23 августа, 2009 В капсулах пить намного приятней. В упаковке 150 кап. стоит 49 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 24 августа, 2009 Не ожидала! .Взвесилась до масла и сегодня,1,1кг. в минусе,ну 200-300грм.может гулять на моих весах. а за сколько дней-недель такой результат? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 24 августа, 2009 Не ожидала! .Взвесилась до масла и сегодня,1,1кг. в минусе,ну 200-300грм.может гулять на моих весах. а за сколько дней-недель такой результат? Где то дней за восемь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 24 августа, 2009 Я принимаю с кефиром собственного производства,у меня есть молочный гриб,или как он там правильно называется,заливаю его молоком утром и если тепло вечером стакан кефира готов. а у вас гриб этот не размножается?? Я просто давно ищу его . я бы купила пластинку ( кусочек, ) Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 24 августа, 2009 Я принимаю с кефиром собственного производства,у меня есть молочный гриб,или как он там правильно называется,заливаю его молоком утром и если тепло вечером стакан кефира готов. а у вас гриб этот не размножается?? Я просто давно ищу его . я бы купила пластинку ( кусочек, ) Ещё КАК размножается!Он не пластинами,это чайный гриб пластуется ,он такими белыми шариками не правильной формы.Продавать не буду,а поделится могу,только я живу не в Пушкино.Можем гдето в метро пересечся,желательно на Щелковской . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 24 августа, 2009 можно договориться, только желательно на буднях вечером ( у меня ребенок маленький) или в выходные, в любое время Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 24 августа, 2009 можно договориться, только желательно на буднях вечером ( у меня ребенок маленький) или в выходные, в любое время Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 августа, 2009 девочки у меня гриб молочный есть... могу в пушкино поделится его надо то совсем чуток... только завтра проверю живой ли он давно его не доставала - он у меня кантуется в холодильнике подолгу )) молоко иногда меняю, надоело пить его, вот и забылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 25 августа, 2009 девы, почитала про масло, вчера купила в аптеке "Анис и В" стоимость 83 руб 0,5 л , дата изгот 03,08,2009. буду сгонять жирок с живота срок годности на нем 6 месяцев Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 августа, 2009 девочки как масло с кефирчиком ? на стакан кефира нужна одна столовая или чайная ложка? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 25 августа, 2009 я положила столовую и все хорошо перемешала пить можно Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 25 августа, 2009 я положила столовую и все хорошо перемешала пить можно И я с кефирчеком,1 ст.ложка на стакан,утром и вечером натощак. .Мне даже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 августа, 2009 я положила столовую и все хорошо перемешала пить можно И я с кефирчеком,1 ст.ложка на стакан,утром и вечером натощак. .Мне даже нравится на улицу потом можно выйти? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение