Перейти к содержанию
Авторизация  
Лёля35

Льняное масло.

Рекомендуемые сообщения

Я тож в ТД Пушкинском покупала-не горчит,дата изготовления-07.07.2009.

Там было 2 вида-обычное,и с вит Е..Я на витамин польстилась.. ))) а чо-дополнительная полезность не помешает )))

Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде...

Поделиться сообщением

Купила сегодня в аптеке на типографии (в новостройке), 0,5л. - 89.40 руб.

Дата изготовления 20.07.2009, все тот же ООО "Лен". Есть немного горьковатый привкус... я бы скорее сказала - послевкусие :rolleyes: но не сильный...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

В капсулах пить намного приятней. В упаковке 150 кап. стоит 49 руб.

Поделиться сообщением

Не ожидала! :rolleyes: .Взвесилась до масла и сегодня,1,1кг. в минусе,ну 200-300грм.может гулять на моих весах.

а за сколько дней-недель такой результат?

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Не ожидала! :) .Взвесилась до масла и сегодня,1,1кг. в минусе,ну 200-300грм.может гулять на моих весах.

а за сколько дней-недель такой результат?

Где то дней за восемь.

Поделиться сообщением

Я принимаю с кефиром собственного производства,у меня есть молочный гриб,или как он там правильно называется,заливаю его молоком утром и если тепло вечером стакан кефира готов.

а у вас гриб этот не размножается?? :D Я просто давно ищу его :lol: . я бы купила пластинку ( кусочек, ):)

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

Я принимаю с кефиром собственного производства,у меня есть молочный гриб,или как он там правильно называется,заливаю его молоком утром и если тепло вечером стакан кефира готов.

а у вас гриб этот не размножается?? :P Я просто давно ищу его :D . я бы купила пластинку ( кусочек, ):lol:

Ещё КАК размножается!Он не пластинами,это чайный гриб пластуется :) ,он такими белыми шариками не правильной формы.Продавать не буду,а поделится могу,только я живу не в Пушкино.Можем гдето в метро пересечся,желательно на Щелковской :D .

Поделиться сообщением

можно договориться, только желательно на буднях вечером ( у меня ребенок маленький) или в выходные, в любое время :)

Поделиться сообщением

можно договориться, только желательно на буднях вечером ( у меня ребенок маленький) или в выходные, в любое время :)

Написала в личку.

Поделиться сообщением

девочки у меня гриб молочный есть... могу в пушкино поделится его надо то совсем чуток... только завтра проверю живой ли он :blink: давно его не доставала - он у меня кантуется в холодильнике подолгу )) молоко иногда меняю, надоело пить его, вот и забылся

Поделиться сообщением

девы, почитала про масло, вчера купила в аптеке "Анис и В" стоимость 83 руб 0,5 л , дата изгот 03,08,2009. буду сгонять жирок с живота :huh: срок годности на нем 6 месяцев :blink:

Поделиться сообщением

девочки как масло с кефирчиком :blink: ? на стакан кефира нужна одна столовая или чайная ложка?

Поделиться сообщением

я положила столовую и все хорошо перемешала :blink: пить можно :huh:

Поделиться сообщением

я положила столовую и все хорошо перемешала :blink: пить можно :ph34r:

И я с кефирчеком,1 ст.ложка на стакан,утром и вечером натощак. :appl: .Мне даже нравится :huh:

Поделиться сообщением

я положила столовую и все хорошо перемешала :blink: пить можно :appl:

И я с кефирчеком,1 ст.ложка на стакан,утром и вечером натощак. :o .Мне даже нравится :huh:

на улицу потом можно выйти? :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу