Vitas77 4 033 Опубликовано 19 августа, 2009 Собак И в чём это выражается? со стороны наверно виднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 августа, 2009 Давайте ваще устроим адовую вечеринку со смотром возможных кандидатов) Заодно поржем и пивка попьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 августа, 2009 AXLE я за мож че приличное пригляжу для доничек У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 августа, 2009 AXLE Надо себе VIP-ложу забронировать и попкорном запастись. Ну и почитать чонить для антуража. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2009 Давайте ваще устроим адовую вечеринку со смотром возможных кандидатов)Заодно поржем и пивка попьем) --Скидываемся? на кокое?куда? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 августа, 2009 ПижЁн С дробовиком на уток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2009 Собак Ну и почитать чонить для антуража. те Вован все таки отсканил ту книжонку? что читать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 августа, 2009 Vitas77 Ты такое не читаешь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2009 я возьму дробовик Заодно поржем и пивка попьем) Ну и почитать чонить для антуража. Этоть надо, куда нить на природу. Чтоб нормальный народ не смущать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 августа, 2009 Этоть надо, куда нить на природу. Чтоб нормальный народ не смущать.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение