Гость White8 Опубликовано 23 декабря, 2005 http://www.test.etoast.ru/super/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 аналогично. Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 "Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами." Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 декабря, 2005 Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ваш результат - 6 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ваш результат - 2 очков Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 7 очков то же самое, что и у СВЛ женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Салаги. Учитесь. 12. Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. И Вы сделаете практически всё, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для вас важнее благополучия и здоровья других людей. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 7 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 Mungoost @z0+ik я вас боюсь... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 LVZh и чего вы меня все все время с мухой сравниваете женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 декабря, 2005 maha ты не муха ты ...ты...ты...пчелка! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Mungoost @z0+ik я вас боюсь... Они подделали результаты На самом деле ни один из них и мухи не обидит, не то что махи а ты разозли меня ....... заодно и проверим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 23 декабря, 2005 Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Хотя я не представляю как я бы смог убить человека, просто рука не поднимается если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение