maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 а у меня ничего не шевелится!!! ну ладно, хорошо, что хоть у вас.. в принципе, так и было задумано! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 SVL (шепотом по секрету) я буду в Пушкино!!! только не все время правда.. я просто в интернет выходить не смогу... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 вот еще, раз год собаки.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 я просто в интернет выходить не смогу... сможешь, если захочешь... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 maha(шепотом по секрету) я буду в Пушкино!!! Я тоже (тссссссссссссс. чтоб Мангуст не услышал) Да, кстати. Там где я писал, что у меня руки загребущие, я забыл упомянуть, что и уши у меня услышущ услыхущ услыхающ... Короче, слышу я тоже хорошо... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 Stasik V. это как это? Ну если только я к тебе в гости приду, а у тебя при этом интернет будет иметься в наличии!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 Macho у меня тоже все шевелется ............ так что нас уже наверно двое? ААА!!! Вот это уже клиника! Алярм! Алярм! Это ВИРУС!! По-научному называется ШЕВЕЛЮНЧИК!! (с) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 Mungoost ну вот... прям всевидящее око, всеслышащее ухо!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 декабря, 2005 Macho ну как его. тебе легче-то стало ,что ты не одын?! а нас уже двое?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 Macho ну как его. тебе легче-то стало ,что ты не одын?! а нас уже двое?! Ну обнадеживает... Не так обидно.. Вирус ШЕВЕЛЮНЧИК движется в массы! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 Вирус ШЕВЕЛЮНЧИК движется в массы во че я наделала!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 во че я наделала!!! АА!! Вилы! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Macho мне что ли к тебе присоединиться.. давай тогда что ли напару...авось веселее будет помоему ритмично получается..... Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 Macho мне что ли к тебе присоединиться.. давай тогда что ли напару...авось веселее будет помоему ритмично получается..... Спасибо!! Весело получается. ЕЩЕ КАК ритмично!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 декабря, 2005 Спасибо за поздравлялку! Маха,тебя тоже с наступающими... П.с.: у меня тоже ПОКА ВСЕ шевелится..... Боюсь, правда, что это только до завтрашнего вечера.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение