Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2009 Суть проблемы - в 2007 офисе нужно сделать так, чтобы текст был не горизонтально, а вертикально. Типа, как в объявлениях телефон пишут на отрывных бумажках. Чота не могу найти, где эта хрень. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2009 Indigine а вот не то совсем. мне не надо весь текст перевернуть. мне нужно часть нормально написать, а часть перпендикулярно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Суть проблемы - в 2007 офисе нужно сделать так, чтобы текст был не горизонтально, а вертикально. Типа, как в объявлениях телефон пишут на отрывных бумажках. Чота не могу найти, где эта хрень. Вставка - Таблица На ячейке таблицы клик правой кнопкой мыши и в меню "Направление текста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 августа, 2009 Направление текста можно задать в ячейке таблицы либо в надписи. 2007 не юзаю, так что ищи самостоятельно где это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2009 Balthozar Спасиба, друх! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 9 августа, 2009 UBit Schweiz AG классный плагин для 2007, он добавляет новую вкладку - меню в стиле Office 2003, плагин руссифицирован. http://www.lemnews.com/lenta200903.html Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение