КараБАС 6 Опубликовано 15 августа, 2009 бусинка Рыбки твои выросли уже... Отлавливай... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 августа, 2009 накидайте мне кто-нить вредителей на огороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 августа, 2009 Могу сейчас накидать, если ещё играешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2009 У Баха много тыкавак поспело.... налетай В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 августа, 2009 давно уш сразу и собрали как поспело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2009 Блин, ЛВЖ: 90 монеток до свиньи не хватило, а всё почему? Потому что кто-то слишком много ест. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2009 Арбуз дороже помидора. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2009 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 августа, 2009 Ладно, я спёр репу у Карапуза и купил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 августа, 2009 Натырила у Карабаса репы...довольная http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 Чёт я расслабился, меня сегодня собаки два раза покусали и что-то отгрызли, жёсче с ними нужно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 Стырил у кого-то арбуз. Сыт и доволен. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 Дайджест: В то время как у Бонифация созрел одинокий баклажан, у Карапуза взошёл неплохой урожай гороха. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 августа, 2009 бусинка Репой сыт не будешь.... вот до манго дотяну.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение