Jelly 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Ситуация такая: я в скором времени надолго уеду в другую страну. В Пушкино остается мама. Что нужно: поставить дома маме интернет, которым она будет пользоваться в основном для почты и Skype. Желания: связь без обрывов, по возможности подешевле. Что посоветуете? Мама живет на ул. 1-я Серебрянская, там есть выделенка? Или остается только dial-up? Если только он, какого провайдера посоветуете? Желательно безлимитный тариф. Хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 22 декабря, 2005 Если телефон не спаренный то идите в ПУЭС за выделенкой. Маме и себе ставьте камеру, чтобы общаться реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelly 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 MAK в ПУЭС вроде выделенка дорогая, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 MAK в ПУЭС вроде выделенка дорогая, да? Звоните, подключим, выгодные тарифы для вашего случая! 8-926-554-9555 8-926-337-9995 Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение