sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2009 поздравляю!!! желаю, чтоб сбылось все-все, о чем мечтается!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 августа, 2009 C@tRiN, с Днюхой!!!! Всего самого хорошего!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2009 Ой... я только что увидела... даже не думала... ой... спасибо всем за теплые слова и пожелания, за стихи, за цветы - надеюсь что они вырастут на моей даче, за лошадку - такая красивая - обязательно надо вышить (Буся, схемки нет случайно? ) Прям слов нет, как приятно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 августа, 2009 Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 августа, 2009 C@tRiN С денм рождения!!! БуТь молоТцом - удачи, упорства, везения, счастья... :151: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 августа, 2009 C@tRiN С прошедшим дорогая! Удачи у дачи и терпения побольше и чтобы твоя мечта исполнилась обязательно! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 5 августа, 2009 С прошедшим Днём Рождения,всего тебе самого наилучшего и позитивного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение