White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 А как тебя там найти? Я у тебя репу стырю. Может хоть твой огород определится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 White9 а ты обновлял лист ферм друзей? я твой огород уже со вчерашнего дня вижу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Я знаю, что ты видишь. Разумеется обновлял, я даже уже его обновлял теми способами, которые рекомендуют, когда бага проявляется, а сегодня написал в техподдержку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 ватэта шоли? http://farmer.vkontakte.ru/?mid=2368161 у мны пока тырить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 ватэта шоли? http://farmer.vkontakte.ru/?mid=2368161 у мны пока тырить нечего маладэц, именно она а тут однако форум счастливых фермеров В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 кризис заставил заниматься с/х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Не переживай, я найду, в крайнем случае червяков натырю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 а как ты залезешь ко мне на ферму если мы не дружим? а...теперь дружим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Да ладно, мы и не дружим, сказала, ты меня не покинешь, я тебя не оставлю. Давай дружить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 Да ладно, мы и не дружим, сказала, ты меня не покинешь, я тебя не оставлю. Давай дружить. дружим дружим )) тока я твою ферму не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 августа, 2009 А мне форум дал много друзей вконтакте, у которых есть богатенькие фермы у меня не удасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Да ладно, мы и не дружим, сказала, ты меня не покинешь, я тебя не оставлю. Давай дружить. дружим дружим )) тока я твою ферму не наблюдаю Вот и я о том, игрушка хорошая, только играть нельзя. Ферма есть, у меня там картошка растёт под присмотром Ники. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 а может у тебя нехватает данных для обнародования закинь се какую-нить музычку и фотку любую мож заработает зачем то же доступ еигрухе к этим данным нужна правда я фотки не дала к доступу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 White9 Ферма есть, у меня там картошка растёт под присмотром Ники. ну эт ток сегодня... завтра Ники работает и некому будет присмотреть за моим огородом а там есть Буся, которая все тырит, опасайтесь ее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 Какая дискуссия милая из-за овощей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение