Papa 119 Опубликовано 31 июля, 2009 Papa, у нас такой, очень довольны. неплохо, но нет голубогозуба и выхода под тв высокого разрешения... HP смотрел. тоже, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 июля, 2009 в общем, спасибо за комментарии. переписал названия. поеду в комп. центр - выберу на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 31 июля, 2009 Хоть и запоздало http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...PG=10&hid=91013 моя машинка, доволен на все 100, Sony красив но на мой вкус проигрывает по тех начинке, да и дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 июля, 2009 дык, жЫгулей тоже немало продается... Дык они один фиг не мировые лидеры ps если честно, то домой бы как основноя я бук бы не брал -- неудобно все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 31 июля, 2009 ps если честно, то домой бы как основноя я бук бы не брал -- неудобно все таки. Чем? скорее от задач зависит, у меня дома WI FI? так забыл когда последний раз к настольному компу подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 июля, 2009 Чем? вафля и у меня давно работает, но мне удобней за настольным. минимум тем, что клава полная и повернуть ее можно как угодное тргаяэкран. Правдв на моем асере 7720 и экран 17 и клава полная. может дело привычке а вот сын с дивана не встает с ноутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 августа, 2009 Чем? 1) Десткоп мощнее при одинаковой стоимости 2) Мониторы на большинстве буков оставляют желать лучшего, да и просмотр кино мне не представляется комфортным даже на 19", что уж говорить об 15". 3) Ноутбуки часто подвергаются такому заболеванию как пролитые на них чай\кофе\кефир, что ведет его напрямую в корзину. В случае с обычным компом - это просто выброшенная клавиатура. 4) Большинство ноутов не подходит для современных игр, а те что подходят дороги, тяжелы и греются. 5) Ноутбук плохо поддается модернизации, в лучшем случае меняется хард и память. Если даже мало мальски подкованный паренек сможет выявить и исправить почти любую поломку в обычном компе, буки часто приходится носить в сервис. 6) На ноуте сложно добиться бэкапа данных без подключения внешних хардов. 7) Зачастую возникают серьезные проблемы с ноутом при желании поменять версию Windows из за отсутствия дров. 8) Батареи на ноутах через пару лет могут значительно потерять в емкости. А новые не всегда возможно купить. Это все на вскидку, можно еще вспомнить. Я считаю, брать ноут в качестве домашнего компа целесообразно только в случае острой нехватки свободного места, или в случае нечастого использования машины, например что-то иногда напечатать или проверит почту. Во всех остальных случаях это либо не понимание простых вещей, либо понты, либо сильная тяга именно к внешнему виду самого девайса, как к элементу интерьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 августа, 2009 тихо-тихо-тихо... мне нужен был именно ноут. иначе бы я создал тему про настольный компутер. в итоге купил машинку на Буденовском. видимо, кризис сказывается. от первоначальной цены мне скинули ~ 5 тыс. а смотреть фильмы в хорошем качестве на мониторе - это в любом случае извращение. для этого придумали телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 августа, 2009 Papa Приходи ко мне в гости, я тебе покажу хороший монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alek70 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Планирую покупать ноут для дома (использовать в качестве домашнего компьютера) Необходимо: 1. Надежность работы. 2. Широкий экран (от 15 дюймов) 3. WiFi 4. Bluetooth 5. Cardreader (слот SD) 6. HDMI-выход 7. Возможно, TV-out 8. DVD RW 9. Остальная начинка - на уровне современного офисного компьютера (+просмотр фильмов +Photoshop). Уважительно отношусь к ASUS. Маркет Яндекса помочь не может. Возможно, из форумных компутерщиков кто что подскажет-порекомедует? Нашел вот такую фигню: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=4733381 но что за фирма такая ACER? Проверенная времене фирма изготовитель это 1 а потом ваши требования. Чего вы от него хотите. гидромассажные ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 ноября, 2009 дык, вроде, в августе ужо купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 ноября, 2009 ТОШИБА на интеле ! до 30т. возьмешь очень хорошую технику ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 ноября, 2009 ТОШИБА на интеле ! до 30т. возьмешь очень хорошую технику ! да-да. в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finalgame 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Купил себе ноутбук Colibri Comstar со встроенными модулями WiMAX IEEE 802.16e, 3G, HSDPA/GPRS/EDGE и Wi-Fi, там еще на год дают безлимитку беспроводную. малеьнький, очень удобный! оч доволен покупкой!! оч советую http://blogcomstar.livejournal.com/31788.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение