vladoff 2 483 Опубликовано 30 июля, 2009 В маячке прочитал объявление: ЗАО "Зеленоградское" ПРОДАЁТ СЕНО по цене 5 000 рублей за тонну тел. : 8 (496) 531-44-37 8 (496) 531-43-18 Знаю на форуме есть коневоды из Завет может им пригодиться, а мне интересно можно что-нибудь полезное из сена сделать в таком количестве.. ещё вроде кто спрашивал два года назад... На украине например дома мазанки из глины и сена делают... предлагаем варианты Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 июля, 2009 сеном матрасы набивают еще... для любителей ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 июля, 2009 а ещё есть варианты.. значит есть:корм лошадям и скоту, строительство домов из глины и сена, набивка экомебели... для фильмов можно снимать сцены на сеновале Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 июля, 2009 ещё варианты есть? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделки-игрушки и картины, из соломки.Очень красиво и стильно смотрится, а главное хорошо забыто, из пионерского детства и многим понравится, а значит- будет спрос. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 июля, 2009 Сено – солома понятия немного,… т.е. ни немного, разные. Сено, … действительно сеновал… хорош, душист до невозможности… пряный, мятный, успокаивающий запах … сон на таком сеновале как нигде… крепкий и спокойный. Им набивают матрацы, подушки и даже незатейливые игрушки. Сено необходимый корм для скота, а лошадям и солома подойдёт… Самым лучшим материалом для крыши дома была солома, и она долгое время конкурировала с черепицей. А какие картины можно делать из соломки, загляденье, любые…на любой вкус и любой пейзаж. Из неё же можно плести лёгенькие оригинальные шляпки. Вот только мастеров для работы с соломкой сейчас днём с огнём не найдёшь. И это ещё не всё … … Сено и солома. Солома и сено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 августа, 2009 да а вот соломки я б прикупила ... под клубнику насыпать... но тонна это много.. а сено животинкам на прокром только думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 августа, 2009 Из соломки делают картины: о какие: Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение