Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Что можно сделать из сена ?

Рекомендуемые сообщения

В маячке прочитал объявление:

ЗАО "Зеленоградское" ПРОДАЁТ СЕНО по цене 5 000 рублей за тонну

тел. :

8 (496) 531-44-37

8 (496) 531-43-18

Знаю на форуме есть коневоды из Завет может им пригодиться, а мне интересно можно что-нибудь полезное из сена сделать в таком количестве.. ещё вроде кто спрашивал два года назад...

На украине например дома мазанки из глины и сена делают...

предлагаем варианты

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

сеном матрасы набивают еще... для любителей

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

а ещё есть варианты.. значит есть:корм лошадям и скоту, строительство домов из глины и сена, набивка экомебели...

для фильмов можно снимать сцены на сеновале :lol:

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

ещё варианты есть?

Поделиться сообщением

Поделки-игрушки и картины, из соломки.Очень красиво и стильно смотрится, а главное хорошо забыто, из пионерского детства и многим понравится, а значит- будет спрос. )))

Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой!

Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Сено – солома понятия немного,… т.е. ни немного, разные.

Сено, … действительно сеновал… хорош, душист до невозможности… пряный, мятный, успокаивающий запах … сон на таком сеновале как нигде… крепкий и спокойный.

Им набивают матрацы, подушки и даже незатейливые игрушки. Сено необходимый корм для скота, а лошадям и солома подойдёт…

Самым лучшим материалом для крыши дома была солома, и она долгое время конкурировала с черепицей.

А какие картины можно делать из соломки, загляденье, любые…на любой вкус и любой пейзаж. Из неё же можно плести лёгенькие оригинальные шляпки. Вот только мастеров для работы с соломкой сейчас днём с огнём не найдёшь.

И это ещё не всё … …

Сено и солома. Солома и сено.

Поделиться сообщением

да а вот соломки я б прикупила ... под клубнику насыпать... но тонна это много.. а сено животинкам на прокром только думаю...

Поделиться сообщением

:) Из соломки делают картины: о какие: :lol:

post-21-1251126319.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу