GaLLik 9 411 Опубликовано 27 июля, 2009 меня интересует самый недорогой вариант антены с установкой и разводкой в дому на 2 этажа ( дом небольшой) - территориально нах-ся в м-не Клязьма. Сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 июля, 2009 GaLLik Сначала сами определитесь что хотите смотреть, а дальше уже разговор про установку пойдет. Разводка на 2 этажа что означает? 2 телевизора всего или на каждом этаже на 2-3 скажем? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 июля, 2009 Chip_SET ну для начала мне надо стандартные российские каналы, дело в том что год назад - муж пробил шурупом внутри стены, когда его вкручивал, обычную ТВ антенну - и мы смотрим теперь ТВ по комнатной антенне, которая оч плохо показывает... сделать новую разводку от обычной антенны у него пока руки не доходят.. вот я решила пока узнать во сколько обойдется спутниковая, если очень дорого то хочу просто нанять товарища, который сможет сделать разводку кабеля по дому. Ну плюс к стандартным каналам я б не отказалась от спорта, детского канала, каких - гибудь познавательных каналов.. ну я не знаю что там еще? В общем чтоб было не сильно накладно и интересно Разводка на 2 этажа значит в моем понимании, это 1 ТВ на 1 этаже и 1 ТВ на 2 этаже у нас маленький домик, нам некуда еще телики пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 июля, 2009 Каналы. Подходит Триколор и НТВ+. Сам комплект стоит (триколора) примерно 8000. Про установку у меня на сайте написано. Если работать на высоте то +1000 руб. к установке. А разводку смотреть надо как и куда вести. Собственно если 2 ТВ то надо 2 комплекта оборудования брать и вешать все на одну тарель. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 июля, 2009 Chip_SET спасибо большое! Я тут придумала установить спутниковую антену тока на 1 этаж а на втором у нас обычная антенна работает, она пробита только на 1 этаже! Давайте тогда дальше общаться через личку? Мне пока не горит, но хочу до холодов все это сделать. Цены посмотрела сейчас напишу Вам в личку а Вы мне подскажите правильно или нет я высчитала ок? Чтобы знать на какую стоимость ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите какую поставить тарелку чтобы были арабские каналы и новости стран востока на русском языке тоже например дубай на арабском и русском. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 декабря, 2009 Тарелка скорее всего будет 90 см. Выбирайте. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 декабря, 2009 Наверное я что-то не поняла не могу найти новости востока,исламские каналы.Вы же професионал подберите сами о цене договоримся!СпасибО! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 декабря, 2009 Здесь посмотрите тогда. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2009 BONI позвони Владимиру по т. 89263833878.. скажи что от Виталия, который является знакомым Дмитрия... думаю, он сможет помочь с выбором азиацких каналов и названием спутника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 11 декабря, 2009 скажи что от Виталия, который является знакомым Дмитрия жжоте, сударь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо обязательно обращюсь. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение