АССОЛЬ 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну, конечно. розочка.Дорого и со вкусом. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 Ути пусиньки... На. Держи. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2005 а у меня никакой ассоциации не возникло в первый момент прочтения...и в следующий момент....и всю тему дочитала и все равно никакой ассоциации даже как-то вот ...так вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 а я скорее ромашка на которой погадали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 декабря, 2005 а я скорее ромашка на которой погадали.... шо, пообрывали всё и оставили тощий зелёненький стебелёк? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2005 А я - гладиолус! Такая же красивая и высокая всегда была, есть и буду (скромненько так...) =)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 а я скорее ромашка на которой погадали.... шо, пообрывали всё и оставили тощий зелёненький стебелёк? : Хуже, использовали.... и выбросили. а еще и стебель оборвали!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 хотя нет... есть ещё такой вонючий цветок... забыл как называется... Самый вонючий и большой цвветок - Арнольди Рафаэльди (буквы мож переврал, но смысл не поенялся) пахнет тухлым мясом. Себя могу охарактиризовать как перекати-поле, никогда в детстве не сидел на месте - шило было в одном месте Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 У меня всего две феньки. Одна из них белая с черным. По черному белыми буквами запястье пересекает надпись -- NEMO ME IMPUNE LACESSIT. Кто желает -- поймет. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Никто не тронет меня безнаказанно? ЗЫ. А яндекс рулит! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Рулит-рулит, только как это с цветком связано? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Шиповник? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Не. Тут все конкретно -- знаешь, либо нет. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну вот. Умыл... Толкиенизм? Цветок из темных лесов Нан-Эльмота? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 декабря, 2005 Не... Девиз Шотландии. Так какой цветок? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение