Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 алкаголики туниядцы!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 алкаголики туниядцы!!! Операция "Ы" xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 февраля, 2006 Операция "Ы" Пол-литрЫ в дребезги..... ДА Я ТЕБЯ... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Операция "Ы" Пол-литрЫ в дребезги..... ДА Я ТЕБЯ... опять пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 в дребезги... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 2 февраля, 2006 анриальный китаец! )) такому и зажигалка не нужна, чтоб пиво открывать! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 Карапузик Джеки Чан Боевик Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 бойцовский клуб Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 Mellon-Ka бойцовский клуб Тренер Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Тренер сборной Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 по шашкам Казак Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 ...по шашкам динамит Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 LVZh гарный хлопец Горилка Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Верка Сердючка мужчинка Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение