Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Дия бежит дальше... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Александровская электричка летом в пятницу вечером и в ней едут Азот, ЛВЖ, Манга и Крэзи... я в электричке? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Дия бежит дальше... на сеновал я чувствую, что у меня уже скоро из ушей солома полезет... короче бежит на сеновал и встречает Мангуста, который делает счастье с лопатой Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 ...Дия счастлива. Лопата тоже... Веселье Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 февраля, 2006 Маргаритка Веселье Маскарад Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Веселье ЛВЖ и Крэзи танцуют рок-эн-роул! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 А Мангуст едет к мой бабушке на огород. С лопатой. Пахарь Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Пахарь Мангуст на огороде с лопатой выкапывает картошку Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Мангуст на огороде с лопатой выкапывает картошку Звезда Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Мангуст на огороде с лопатой выкапывает картошку Дия, ты слишком нетерпелива. Он ее еще посадить не успел ой,да, я немного увлеклась...мне так хотелось, чтобы быстрее уже выкопал картошку! А то как же там без него сеновал. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 А то как же там без него сеновал. Смотри, вдруг сено-то гнить начнет. Пока Мангуст все лето тр@хается с картошкой, Дия по очереди водит на сеновал Азота, Крейзи, СВЛа... ну и кто там тебе, Дия, еще нравится... вожу....а что делать, ты же такая, тебе не приведи, выгонишь зимой грибы собирать. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Да кто ж тебе такое сказал? Я белая и пушистая. И потом, у меня дома и так много народу живет, все твои трах сеновальщики у меня чисто физически не поместятся кто тебе сказал, что ты белая и пушистая? после таких "нежных", "ласковых" слов.....ты не пушистая и не белая... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 И тут пршел медведь Мангуст. Каму тут бальшой и светлой любви? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Каму тут бальшой и светлой любви? ЛВЖ Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 ХОЛОСО Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение