D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 боль Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2006 соль Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 рана Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2006 спина (не лей мне чай на спину)))))):))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 позвоночник Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2006 МАТРАС Предыстория: Вчера видела рекламу матрасов со слоганом "позвоночник скажет вам "спасибо"..." Да у меня крыша уедет, если мой позвоночник со мной заговорит))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 диван Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2006 кровать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 сон Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 бар нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2006 кошмар Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 ужас Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 D.H.r иди сюдааа.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Розовая пантЭра ой боюсь боюсь Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 D.H.r Бойса нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение