Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 бес самненья нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра ¡Hola! синьорита ПантЭра! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Milady Ну вот я снова с вами... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра это не может не радовать "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Milady Ток балит усё нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра на картинг вчера ездила? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Milady С больницы вчера выписалась. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра у у у , сочувствую! Щас еври синг из ок? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Milady Ок буит чрез 3 мес....ибо рана оч бальшая.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Чё было-то с тАбой?? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 CharliSher87 Операц.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая пантЭра Эт я понял............. А чё оперировали-то? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 августа, 2006 опухоль среднего уха и воспаление задней пятки. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Хирургия "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение