Kotyara 0 Опубликовано 23 января, 2006 ---> красное знамя! :151: Ленин, комсомол, пионеры, октябрята Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 23 января, 2006 Ленин, комсомол, пионеры, октябрята ---> пилотка, галстук, звизда! :151: Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 января, 2006 Ленин, комсомол, пионеры, октябрята Сделано в СССР! :151: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot Сделано в СССР! ГОСТ Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 января, 2006 ГОСТ Черчение... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot Черчение... Циркуль Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 января, 2006 Циркуль школьная доска Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 января, 2006 Pluton школьная доска Тряпка :151: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 января, 2006 Тряпка :151: Швабра (это не ругательство) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 января, 2006 Уборщица Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 января, 2006 халат Бигуди Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Супруга Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 января, 2006 Супруг Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 Зарплата Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 января, 2006 Зарплата Работа........... Эх........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение