Розовая пантера 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady Пливет А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 25 июля, 2006 CharliSher87 За то, шта мы умные и красивые А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантера и скромные "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Иначе быть не мошт А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 беспредел "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady Доброва вечеру, Миледя! А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантера О-О-ООООООО!!!!!!!! нет слов! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady Куда дела? А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 без пяти 12-ть ну, это образно канэшна А ты как в подполье? ................................................. коммунисты "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Milady Да ничего... привычно А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 оппозиция "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 25 июля, 2006 иннаугурация А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 Президент вселенной - на меньшее не согласны):16: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июля, 2006 ЗвИздные войны "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 созвИздия =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение