***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 есть такие машинки заряженые!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 p.s. ну а рев мотора со сорванным глушителем на 9-ке, это да! Я тебе про Мустанг говорю! Вот там рев мотора супер!!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 ***ToB@*** есть такие машинки заряженые!!! ну я всеравно увернусь )))))))))))))))) Я тебе про Мустанг говорю! Вот там рев мотора супер!!!! кто ж спорит-то "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июля, 2006 перепалка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 перепел Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 рябчики и шампанское "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 пойду покушаю Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 ***ToB@*** приятного аппетита ...................................................... щи да каша - пища наша "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 солдат Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 генерал "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 генералисимус Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 9 июля, 2006 Иерархия Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 июля, 2006 табель о рангах "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение