***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 сама такая! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Салёный огурец те в одно место! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 Ай-ай поругались У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Салёный огурец те в одно место! Смотрю ты любиш извращенные формы... :) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 У огурца форма правильная) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Ну тогда себе его и вставь... Формы бля правильные Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 Не я обойдусь. Это тебе подарочек У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Такие подарки отсылаются обратно сразу по назначению... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 июня, 2006 Чуство юмора отказывает? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Такие шутки не воспринимаю... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Только свои нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 да да..Москоу ждет меня нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Опять бухаем? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 в Москве я этва давно не делала! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение