Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 еще ток полдинь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 угу, рабочий день только начинается ещ, еще даже не в самом разгаре жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июня, 2006 да ладно, отработать день и вечерком домой или там по пиву или еще куда жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 а потом до дома ползти и ползти... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 псих Хотелось бы домой наканец-т... но не знаю как получиц куда судьбинушка занесет... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Судьба чаще всего нагибает а не заносит ))) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Тяжелое детство было? Сочувствую нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 У тебя пояснится не болит..... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Пасип, чуйствую себя на высоте нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Пластичная! Смотрю мои пожелания на ночь пошли тебе на пользу!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Сам ник обязывает нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Сказал бы я... да обидешся Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 ***ToB@*** Я не обижаюс, я посылаю найух нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 июня, 2006 Ну тогда можеш послать меня я не обижусь... Твой ник не соответствует твоему образу фотогигиеничному ))) Далеко не соответствует... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение